Последние сообщения на форуме (35581)

3119 дней назад
ludoved: Меня как раз многие и шарахаются по подобному поводу. Но становиться идиотом, чтобы потрафить им, что-то не хочется. Я выучила новый глагол, спасибо! ludoved: Меня как раз многие и шарахают
3119 дней назад
Меня как раз многие и шарахаются по подобному поводу. Но становиться идиотом, чтобы потрафить им, что-то не хочется.
3119 дней назад
ludoved: Я не люблю название "идиоты", но оно очень точно отображает характеристику объекта. Ведь, "идиот" в медицинской терминологии, это человек неадекватно себя ведущий. А люди
3119 дней назад
Я не люблю название "идиоты", но оно очень точно отображает характеристику объекта. Ведь, "идиот" в медицинской терминологии, это человек неадекватно себя ведущий. А люди точно так
3119 дней назад
ludoved: Опираясь на результаты, приличия ради, следует указывать на источники. А все источники у людей вырваны из контекста. Поэтому и доказательства яйца выеденного не стоят. Фикция все они. Алекс
3119 дней назад
Верно, я перепутал греков. Но я же и поправился.
3119 дней назад
ludoved: Безусловного ничего не бывает. Все и всегда обусловлено массой причиноследствий. Ни о чем Аристотель не догадывался, как я уже говорил. Он банально все спер. Так же как Платон рассказы об Атл
3119 дней назад
Опираясь на результаты, приличия ради, следует указывать на источники. А все источники у людей вырваны из контекста. Поэтому и доказательства яйца выеденного не стоят. Фикция все они.
3119 дней назад
ludoved: Безусловного ничего не бывает. Все и всегда обусловлено массой причиноследствий. Ни о чем Аристотель не догадывался, как я уже говорил. Он банально все спер. Так же как Платон рассказы об Атл
3119 дней назад
Безусловного ничего не бывает. Все и всегда обусловлено массой причиноследствий. Ни о чем Аристотель не догадывался, как я уже говорил. Он банально все спер. Так же как Платон рассказы об Атлантиде и
3120 дней назад
ludoved: Аристотель ничего не доказывал, он банально спер все у индийцев, добытое Македонским в его походах. По наущению Аристотеля, кстати, искал он край Земли. Греки вообще славились в древнем мире
3120 дней назад
Аристотель ничего не доказывал, он банально спер все у индийцев, добытое Македонским в его походах. По наущению Аристотеля, кстати, искал он край Земли. Греки вообще славились в древнем мире как жулик
3120 дней назад
ludoved: И вам тем же самым по тому же месту... А цитировать тоже надо с умом. А то придете, согласно Аристотелю, на край Земли...а там и нет краю. Вот досадно то будет.... Да, все у людей пока хренов
3120 дней назад
Нет уж, пойте сами этот бред.
3120 дней назад
ludoved: И вам тем же самым по тому же месту... А цитировать тоже надо с умом. А то придете, согласно Аристотелю, на край Земли...а там и нет краю. Вот досадно то будет.... Да, все у людей пока хренов