Последние сообщения на форуме (35581)

3120 дней назад
И вам тем же самым по тому же месту... А цитировать тоже надо с умом. А то придете, согласно Аристотелю, на край Земли...а там и нет краю. Вот досадно то будет....
3120 дней назад
ludoved: С каких это пор народ ваш стал? Минуй нас,пуще всех печалей,и барский гнев, и барская любовь. Так и передайте Ожегову с Аристотелем. А где вы увидели притяжательные местоимения со словом &q
3120 дней назад
С каких это пор народ ваш стал? Минуй нас,пуще всех печалей,и барский гнев, и барская любовь. Так и передайте Ожегову с Аристотелем.
3120 дней назад
ludoved: Как тут не волноваться, когда одни перелетные в Кремле гнездо свили. Патриеты, мать их за ногу, с тремя гражданствами. И не говорите. Однако, я не патриот, я - влюбленный! А это совсем друг
3120 дней назад
Как тут не волноваться, когда одни перелетные в Кремле гнездо свили. Патриеты, мать их за ногу, с тремя гражданствами.
3120 дней назад
ludoved: Птица...а птица...ты это ...перелетай. Ни дай бог в экономику занесет, тогда совсем клевать нечего будет. Алексей Юрьевич, а я Вам не даю покоя, да?
3120 дней назад
happy добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
Боритесь. Если Вы можете довериться знакомой, то и вправду расскажите ей о своих трудностях: пусть поможет Вам выйти на улицу. Ходите, шаг за шагом. Осторожно пробуйте выйти на улицу сами. К сожалению
3120 дней назад
Птица...а птица...ты это ...перелетай. Ни дай бог в экономику занесет, тогда совсем клевать нечего будет.
3120 дней назад
privet30: Привет. Ты молодец. Только выпивка и сигареты смущают Тогда всем Вы переезжает и живёт в других странах? всем = зачем? ответ: так складывается. пытаюсь бороться с жизненными трудностями,
3120 дней назад
Привет. Ты молодец. Только выпивка и сигареты смущают
3120 дней назад
Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я скоро уезжаю из Москв
3120 дней назад
toya1: Дык онж вечером? Угу, но как-то хочется выбрать джинсы и гулять по-моему вечером по Москве прикольнее? Не знаю :)
3120 дней назад
Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой.
3120 дней назад
почему бы вашей знакомой не зайти за вами и не помочь вам хотя бы на улицу выйти? если живет она не далеко от вас то и помочь вам до нее добраться..
3120 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
В настоящей тишине.