Последние сообщения на форуме (35612)

3183 дня назад
Сочувствую. Все проходит пройдет и это. Все будет хорошо. Жизнь она такая. Не отчаивайтесь. Все у вас еще впереди еще найдется мужчина ,который вас полюбит по-настоящему. Пройдет этот период поверьте
3183 дня назад
Добрый вечер. Могу поговорить с Вами. Я тоже страдаю от депрессии уже больше 5 месяцев. Тоже посещала мысль о бессмысленности всего. Пока что держусь за мысль о том, что я нужна своим близким людям. И
3184 дня назад
как знакомо
3184 дня назад
я прожигаю жизнь на всякую херню типа онлайн игр, что бы не думать о точно таких же вещах. не за чем и не для кого жить, но поскольку я атеист и не верю в некий загробный мир - самовыпиливаться ссыкот
3184 дня назад
Если осознаешь, что хреново от СОБСТВЕННОЙ глупости, то это уже шанс. +100500)
3184 дня назад
классная тема=)))
3184 дня назад
"Путана" ахаха, так прикольно, такой милый эпитет для мужчины))
3184 дня назад
А где парня найти? Адекватного.
3184 дня назад
Если осознаешь, что хреново от СОБСТВЕННОЙ глупости, то это уже шанс.
3184 дня назад
EvaVo: Lаrs:Еще посмотрите сериал Психосоматика О! А есть такой сериал? Художка или документальный? Я бы посмотрела!.. Да есть такой сериал ,художественный Психосоматика
3184 дня назад
Ты считаешь что ты неудачник? Спешу тебя огорчить, неудачник тут я. 1. Я не чувствую что люблю своего парня с которым уже два года. Сбегала от него на другой конец России и все же не спасло.2. я инва
3184 дня назад
1. не я придумал правила этого мира 2. шлюха для опыта 3. неосознаваемая самореализация это стать удобрением штоле
3185 дней назад
N.F.86, ага, экстрасексом
3185 дней назад
Вы наверное уже экстасенсом стали?)))
3185 дней назад
хахахаха=))) по любви. не могу меня сча вырвет