Последние сообщения на форуме (35581)
3141 день назад
Чармелеон: У меня умерла неизлечимо больная бабушка недавно. Виним себя всей семьёй. Жесть. Похоже, что это норма - винить себя за смерть близкого. Зачем себя винить,все в руках Господа,наша судьба
3141 день назад
У меня похожая проблема. "Не знаю, что делать". Да и по жизни так ничего не знаю.
3141 день назад
Марина:Станет спокойнее от того, что и другим не лучше. Может и депрессия немного отступит. Ой не знаю, не знаю. Мне грустно от того, что другим плохо. Не грустно разве что тогда, когда я могу помочь.
3141 день назад
о, ну одиноких тут пол сайта, сейчас толпа набежит =)
3141 день назад
трудное заболеваниемадо всегда быть начеку а нервы только обостряют ,,,не пить не курить смотреть что ешь, занимать себя,,,ну и раз в год к морю,,,
3141 день назад
не понимаю что такое прочитать много книг и ни одной художественной,,,,,,,,газеты что ль читаешь?когда куришь много травы приходит момент насыщения тогда курящий поднимает дозу или оставляет на некото
3141 день назад
menta18:кого можно назвать нормальной ?????????у каждого свергну представление о красоте!!! Я про вес, есть специальная формула..по которой рассчитывают массу. определяют. нормальный ли вес.
3141 день назад
Красота это общий уровень здоровья .
3141 день назад
кого можно назвать нормальной ?????????у каждого свергну представление о красоте!!!
3141 день назад
конечно будет хуже!!!!!закончишь свою жизнь ,кому ты хуже сделаешь???овет короток//// только себе,,,,потому что ты раньше времени самостоятельно прерываешь программу не тобою заложенную,,,,нет нет и н
3141 день назад
Болезни пройдут. Возможно перед жизни такой. Выбирайтесь чаще гулять. Депрессия лечится улыбкой хорошему дню.Я верю у вас все наладится, попробуйте, что-то новое для себя. После у вас будут новые ощущ
3141 день назад
Tree:Просто не знаю, что делать. Почитайте форум. Будет понятно, что плохо и еще многим. Станет спокойнее от того, что и другим не лучше. Может и депрессия немного отступит.
3142 дня назад
Insomnia, ну так вы вообще советы "снаружи" даете, зачем? Зачем вообще вглядываться в тему, которая не близка? Как сказано, "если долго вглядываться в бездну, бездна может начать смотре
3142 дня назад
Устами Анфисы глаголет истина