Последние сообщения на форуме (35581)
3142 дня назад
Eugene заморочено все у вас без надобности. слишком много вы в себя лишней инфы впитывает. лекции какие то, вкручивания про полюбить себя.. на самом деле все просто. не нравится вам что то в доме, сде
3142 дня назад
Insomnia, О многом во время стройки не думаешь, а потом от недоделок не так просто избавиться. А потом хаос уже притягивает хаос... Нечто, что может для кого-то послужить мотивацией для принятия реш
3142 дня назад
Но в измененном состоянии вещи на место класть - все равно что камни ворочать.мне это хорошо знакомо, когда бывает тяжело даже встать, но это ваш же дом, оборудуйте его так что бы даже в трудном состо
3142 дня назад
Insomnia, вот берётся откуда- то; бумаги, одежда, обувь, сумки... погода такая, что все время что-то сушится.
3142 дня назад
Мне кажется, что это ощущение сизифова труда - проблема многих молодых мам. Стараешься, крутишься весь день в заботах, а результата нет. Это деморализует, руки опускаются. Это совершенно нормально, я
3142 дня назад
Hamster_Vlad: Yarik1116: Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно... Ни чуть. Также естественно, как посетить парикмахера.
3142 дня назад
4i4a:Eugene, не закрывайте тему, она (тема) нужная. Спасибки, значит, продолжу. Сегодня я опять наводила "малый марафет", то есть не берясь ни за что глобальное, продолжаю себе по мелочи с т
3142 дня назад
Insomnia:нужно просто поддерживать порядок ежедневно и все. сразу мыть посуду, вешать вещи в шкаф,да и вообще сразу класть вещи на свое место. выбрасывать мусор в мусорное ведро. Да это все очевидные
3142 дня назад
Yarik1116: Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно... Ни чуть. Также естественно, как посетить парикмахера.
3142 дня назад
Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно...
3142 дня назад
Боже сколько в мире одиноких и несчастных людей. Как мне жаль. Я думала только я одна такая. Думала я сумасшедшая. Ах если бы я была волшебницей. Что ж вам сказать. Сам себя не развлечешь никто не сде
3142 дня назад
Не гони на путан. Нормальные бабы иногда.
3142 дня назад
menta18: Привет, я тебя понимаю,это юношеский максимализм,,,ну то есть,, все или черное или белое,,,хочу всего сразу ,,,я тоже была такая как ты, только тебе повезло больше ты родился мужчиной !!!легк
3142 дня назад
Приют Пилигрима:Трудно даже подумать что-то о твоей проблеме, а посоветовать еще труднее. Обычно такие вещи начинаются с травмы, то есть человек переживает сильнейшее потрясение, предательство, оскорб
3143 дня назад
Правда не нужна ЛЖИВЫМ ПОПУГАЯМ,беззастенчиво рисующимся ради пустого "центра внимания" и/или "косточки",стремящимся просто "заткнуть и перекукарекеть" ближнего. (Даже ми