Последние сообщения на форуме (35613)
3198 дней назад
Insomnia, ну так вы вообще советы "снаружи" даете, зачем? Зачем вообще вглядываться в тему, которая не близка? Как сказано, "если долго вглядываться в бездну, бездна может начать смотре
3198 дней назад
Устами Анфисы глаголет истина
3198 дней назад
Eugene заморочено все у вас без надобности. слишком много вы в себя лишней инфы впитывает. лекции какие то, вкручивания про полюбить себя.. на самом деле все просто. не нравится вам что то в доме, сде
3198 дней назад
Insomnia, О многом во время стройки не думаешь, а потом от недоделок не так просто избавиться. А потом хаос уже притягивает хаос... Нечто, что может для кого-то послужить мотивацией для принятия реш
3198 дней назад
Но в измененном состоянии вещи на место класть - все равно что камни ворочать.мне это хорошо знакомо, когда бывает тяжело даже встать, но это ваш же дом, оборудуйте его так что бы даже в трудном состо
3198 дней назад
Insomnia, вот берётся откуда- то; бумаги, одежда, обувь, сумки... погода такая, что все время что-то сушится.
3198 дней назад
Мне кажется, что это ощущение сизифова труда - проблема многих молодых мам. Стараешься, крутишься весь день в заботах, а результата нет. Это деморализует, руки опускаются. Это совершенно нормально, я
3198 дней назад
Hamster_Vlad: Yarik1116: Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно... Ни чуть. Также естественно, как посетить парикмахера.
3199 дней назад
4i4a:Eugene, не закрывайте тему, она (тема) нужная. Спасибки, значит, продолжу. Сегодня я опять наводила "малый марафет", то есть не берясь ни за что глобальное, продолжаю себе по мелочи с т
3199 дней назад
Insomnia:нужно просто поддерживать порядок ежедневно и все. сразу мыть посуду, вешать вещи в шкаф,да и вообще сразу класть вещи на свое место. выбрасывать мусор в мусорное ведро. Да это все очевидные
3199 дней назад
Yarik1116: Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно... Ни чуть. Также естественно, как посетить парикмахера.
3199 дней назад
Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно...
3199 дней назад
Боже сколько в мире одиноких и несчастных людей. Как мне жаль. Я думала только я одна такая. Думала я сумасшедшая. Ах если бы я была волшебницей. Что ж вам сказать. Сам себя не развлечешь никто не сде
3199 дней назад
Не гони на путан. Нормальные бабы иногда.
3199 дней назад
menta18: Привет, я тебя понимаю,это юношеский максимализм,,,ну то есть,, все или черное или белое,,,хочу всего сразу ,,,я тоже была такая как ты, только тебе повезло больше ты родился мужчиной !!!легк