Последние сообщения на форуме (35581)
3143 дня назад
OceanSoul: Мне в голову приходит только одна мысль - смотреть, как гниет какая-то из частей вашего тела. Про психологическое здоровье жизни вдвоем в центре тайги я уж умолчу. Бежать от проблем (что са
3143 дня назад
Боже, каким я был идиотом, когда писал это сообщение? Извините меня)
3143 дня назад
Александр Ган:Вчера мне стукнуло 47, поздравляю Вас
3143 дня назад
Hamster_Vlad: Есть такая секта - кедрозвоны (секта "Анастасия") Верят в бабу, живущую в тайге и трахающуюся с медведем. Адепты уходят в леса, пытаются строить там поселения и выращивать овощ
3143 дня назад
Prefman:То что город дарит продолжительную жизнь - это миф. Можете спросить у врачей, особенно работающих с инфекциями и полицейских. Никакой это не миф, в аграрном 14 веке вы доживали до 40 лет, дай
3143 дня назад
Elena, 1 декабря я тут появилась на сайте . Я и представить не могла во что это обернется. тогда я жить не хотела так как вспомнила еще кое что из жизни. но ты подставила плечо свое. и не бросила меня
3143 дня назад
Как убрать боль и сделать что то полезное для наших близких и родных написано здесь memorylight.net/death и здесь memorylight.net/welcome
3143 дня назад
Если вы сильно любили свою маму, надо создать для него страницу памяти на memorylight.net
3143 дня назад
Вы можете попросить у него прощения и высказать всё, что чувствуете и хотели бы сказать ему. Проявите своё уважение и любовь к своему ребёнку. Если вы сильно любили его - надо создать для него страниц
3143 дня назад
Да, они видят ваше отношение к ним. Если вы сильно любили свою маму, надо создать для неё страницу памяти на memorylight.net
3143 дня назад
Если вы сильно любили своего папу, надо создать для него страницу памяти на memorylight.net
3143 дня назад
Как пережить смерть близких memorylight.net/death Реально помогает.
3144 дня назад
Приветсвую Вас! Пишу про взгляд того, кто живёт в глухой деревни. В которой нет: предприятий для работы, больницы, школы. Много чего нет. OceanSoul: Не нужно этой романтики в своей голове держать. Поч