Последние сообщения на форуме (35581)

3142 дня назад
OceanSoul: И чем (или как) вы их восстановили? Баней и травами. Пятка которую снесли лазером наростала больше года. Хорошее рецепты регенерации конечностей есть у Болотова. Но я подробно не читал.
3142 дня назад
ой мне чет от ругани и скандала наоборот больше прет на уборку, прям драить и убрать,убирать и драить охота,,,кажется что если сильно сильно уберусь тогда и скандал сам собой рассосется
3143 дня назад
nsfw: Драсте, ща меня кирпичами закидают за эту тему (но это не точно). И так, пробило меня на писанину: так получилось, что я страдаю лютым безразличием ко всему и ко всем, длится это примерно 8ой го
3143 дня назад
Yarik1116: Всю жизнь я страдал! У меня никогда и ничего не было по-человечески! Я рос в 90-х, наша семья тогда бедно жила... Именно в 5-6 лет я начал завидовать и появились тогда уже мысли о самоубийс
3143 дня назад
Трудно даже подумать что-то о твоей проблеме, а посоветовать еще труднее. Обычно такие вещи начинаются с травмы, то есть человек переживает сильнейшее потрясение, предательство, оскорбление, унижение.
3143 дня назад
ты одна живешь фиф? когда я одна живу и дома меня нет, откуда беспорядку взяться? ну пыль да. от нее не деться никуда. а еще что там может быть?
3143 дня назад
Insomnia, ага, нужно. Всю прошлую неделю домой раньше 10рм не попадала. И до этого идеального порядка не было, а сейчас, так вообще караул. Eugene, не закрывайте тему, она (тема) нужная.
3143 дня назад
нужно просто поддерживать порядок ежедневно и все. сразу мыть посуду, вешать вещи в шкаф,да и вообще сразу класть вещи на свое место. выбрасывать мусор в мусорное ведро. тогда и уборка будет не такой
3143 дня назад
Процесс идет, но не так быстро как хотелось бы. (Потому что не стоит критиковать людей, которые заявили здесь о своей проблеме. Это контрпродуктивно. Я хочу на самом деле, чтобы каждый из здесь отписа
3143 дня назад
всем здаров достала мяне энта псорня,чем токмо нелечився,на время лишь споможало,шас с дяньге прублемы,так шта лечитцо не на шта блэт,псорня по среднему повисла,терпимо хоть нудно,вот всё думаю щем
3143 дня назад
Prefman: OceanSoul: Мне в голову приходит только одна мысль - смотреть, как гниет какая-то из частей вашего тела. Про психологическое здоровье жизни вдвоем в центре тайги я уж умолчу. Бежать от пробле
3143 дня назад
Купи ядовито-красную машину. Или цвета "бешеный лимон". Позитив гарантирован
3143 дня назад
Привет Зря загоняешься, поверь ! ...баная совковая медицина украла у меня половину прожитого мной времени. Врачи просто ничего не делали, чтобы моя жизнь стала обычной. Сейчас пью 1 (.лять, ОДНУ !!!)
3143 дня назад
Yuliya: Да, наверное, скоро я переживу этот кризис и задумаюсь о душе и вечной жизни, и смирюсь с надвигающейся старостью. Вы мужчина и Вам не понять, что значит для красивой женщины грозящая в скором
3143 дня назад
margo45 добавляет сообщение в теме прошу помощи!!!:
CGFCB<J!!!