Последние сообщения на форуме (35581)
3138 дней назад
Вот и все! Человечка для которого я жила больше нет! А дальше что? Ведь я не просто жить-я дышать без нее не могу!!! Скоро 40 дней как умерла моя мама.Придут люди,нужно подготовиться.Небольшая передыш
3138 дней назад
*Mr KoloBo$$*:О боги..... Кто МП в сайтах знакомств рекламировал? Шо к нам жанихи повалили? Видать погодные условия так воздействуют на людей. Сумрачно, дождь...хочется семейного тепла или хотя бы теп
3138 дней назад
dazart, я есть в Краснодаре
3138 дней назад
Demid, привет .Напиши мне )
3139 дней назад
О боги..... Кто МП в сайтах знакомств рекламировал? Шо к нам жанихи повалили?
3139 дней назад
Панове, то я також з рідних просторів України.
3139 дней назад
Для экзотики оставлю , что я сейчаc живу в Ирпене под Киевом.
3139 дней назад
Она тебе дала веру в себя. Оставь для неё место в сердце(ни что не вечно) и начинай дальше жить.
3139 дней назад
Понимаете... Это был человек, с которым я начал реально жить и понял, что такое, когда меня по настоящему любят. И я её люблю. И буду любить.
3139 дней назад
Как пережить.... 40 лет. Не так много, но и не так мало. Смерть - неизбежная составляющая жизни. Наверное, отплакать и жить дальше. Но в любом случае, не хоронить себя заживо.
3140 дней назад
Любовь всегда взаимная, если она не взаимная это не любовь. На этой Земле нам постоянно приходится испытывать безответную влюбленность. Что-то мы наделали не хорошего...
3141 день назад
эк завернули то.. витиевато.. седня пыль то протирали аль нет? сказывайте
3141 день назад
Вот вам и "нде". ...Говорят, некоторые курильщики бросают после того, как увидят воочию всю ту грязь, которая попадает к ним в легкие. Конечно, это уже ранее решившие бросить люди, потому ч