Последние сообщения на форуме (35581)

3145 дней назад
*Mr KoloBo$$*: Летите на Марс, там реально не просто. Вот туда я вам больше пожертвую. Ура! Есть спонсор). С уважением. Одни мечтают - другие делают. Здесь есть большая разница. Насчёт денег, отправл
3145 дней назад
jozh, зато понял
3145 дней назад
ну смысл в этом есть какой то. слишком много правил стало и все такое..
3145 дней назад
Мне кажется, фобии это, комплексы не осознаваемые. Психокоррекция нужна, а не радикальный разрыв с обществом... Зачем куда-то бежать? Не охота сорок лет рутинно горбатиться ради денег, а потом нищенст
3145 дней назад
Летите на Марс, там реально не просто. Вот туда я вам больше пожертвую.
3145 дней назад
Все-таки хочется кого-то в пару, потому что есть моменты, которые сложно в одиночку контролировать.
3145 дней назад
*Mr KoloBo$$*: Трудность ли это? Это не трудности, это побег от трудностей. Вообщем бегите, через пару месяцев ждём обратно. Неа, не так. Это может быть не просто. И не спроста и не с бухты-барахты т
3145 дней назад
Да нет я проваславныи хочу жить на природе и есть здоровую еду а не ГМО Какие же странные иногда бывают мои православные братья Вы тогда и картошку не кушайте и всё что привозится из-за границы.
3145 дней назад
Привет, Elmira12 Пишу Вам низ Москвы. Передаю Вам е большой привет и благодарю за то, что откликнулась на моё сообщение! Я понял, что могу написать Вам личное сообщение.
3145 дней назад
Слушайте, круто. Автор, согласна с вами и про угрозы и ГМО. И вообще молодцы, что об этом думаете!
3145 дней назад
Если ты считаешь, что можно помочь, то да. По крайней мере просто предложить помощь. Есть люди которым тяжело, но они не могут попросить сами.
3145 дней назад
Я такой. Живу на земле. В глуши. Интересно как? Пиши. babuciv: Victor Babuciv моя мечта такого чтобы познакомиться с людьми которые не боятся трудностей которая о согласны бросить все и уйти подальше
3145 дней назад
Я не одному человеку помог(раз даже ценой поручительства - читать как чести) и часто слышу благодарность особенно от тех, кто дальше сам смог плыть против течения.
3145 дней назад
Человеку нужно помочь, если он хочет этой помощи.
3145 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
У дочери - псориаз.Мы лечимся энергетическими методами. Результат лечения ( лечение ещё продолжается) можете увидеть на https://vk.com/public148182981. Живу не с дочкой, звонила недавно и говорила, чт