Последние сообщения на форуме (35581)
3147 дней назад
у меня с мамой в детстве была такая же проблема
3147 дней назад
Последнее время цепляет то, что не получается поддерживать порядок в доме. Упало будет лежать. Грязно - для себя местечко расчистят и все. Наверно хочется чтобы каждый вклад свой делал без напоминаний
3147 дней назад
ну да, человек тонет к примеру, а ему с берега сопереживающие кричат даваай плывииии ты сможеешь. мы в тя веерим.
3147 дней назад
Ну, почистила немного аквариум... Не думаю, что это может кого-то мотивировать.Давай лучше в личке общаться, в теме я хочу только внимание к проблеме привлекать.
3147 дней назад
Karina, привет Карина! Опишите, как в Вашем представлении все должно быть? С мужем, сыном, дочерью, людьми.
3147 дней назад
Пришлите мне домработницу От вас требуется вот что: пишите о сделанных делах, может быть, это вдохновит меня на подвиг или станет стыдно в любом случае, я тоже займусь наведением порядка.
3147 дней назад
4i4a, привет! Опиши, чего от меня хочешь?
3147 дней назад
"Ничего не успеваю" - очень знакомо, ничего не посоветую, а общение - нужна тема, интересная вашему собеседнику.
3147 дней назад
Я с вами, депрессии нет, хаос есть.
3147 дней назад
Мне жаль, я думаю это серьезная штука, но как к ней подступиться чуйки нет!
3147 дней назад
Увы, нет. С чем у меня не было никогда проблем, так это с наличием желаний!
3147 дней назад
я хочу чего то хотеть, я многое могу, практически все, ну за исключением полетов в космос конечно, но ничего не хочу=(( сможете мне помочь?
3147 дней назад
Insomnia, ну что ж, давайте пробовать. Я хочу, чтобы кто-то регулярно давал мне пинка насчет уборки и ремонта в доме и на участке. Чтобы живо интересовался моими успехами на этом поприще и поощрял мал
3147 дней назад
таких нет да. я моюсь и убираюсь дома, потому что не могу жить в грязи и позволить себе что бы от меня плохо пахло. но у меня есть другие проблемы и вот я и стараюсь вникнуть в ваши, что бы понять смо