Последние сообщения на форуме (35581)

3147 дней назад
winklebottom:В душ трудно себя заманить. Особо нужды нет (где мне мараться. а в туалете есть средства активной гигиены), но отвлекает от болота в голове. Мне бы ваши проблемы... Сейчас все средства дл
3147 дней назад
Счастливая!это не счастье, а простое понимание того что только моя голова в ответе за то куда сядет моя попа. и каждый человек для себя решает сам пить таблетки или не пить.
3147 дней назад
Eugene:Да, все точно именно так и у меня, до мелочей. Только друга такого как у Вас не было и нет, увы. Представляю, сколько он может значить в вашей жизни, и могу только мечтать... Такой друг бесцене
3147 дней назад
Таблетки на людей тоже по-разному действуют.я не пью таблетки
3147 дней назад
winklebottom, говорящие часы что это? Эта штука только на компьютеры и продвинутые телефоны ставится? У меня простая звонилка, а комп в комнате, куда я могу и не заходить целыми днями.
3147 дней назад
В душ трудно себя заманить. Особо нужды нет (где мне мараться. а в туалете есть средства активной гигиены), но отвлекает от болота в голове. Одно время стимулировал походы в душ, простите, мастурбацие
3147 дней назад
В душ трудно себя заманить. Особо нужды нет (где мне мараться. а в туалете есть средства активной гигиены), но отвлекает от болота в голове. Одно время стимулировал походы в душ, простите, мастурбаци
3147 дней назад
"Знакомая тема! Иногда накатывает, месяц могу лежать на кровати, диване или даже на полу. В темноте. Ничего делать не хочу, мысли тягучие и однообразные, даже если закрадывается желание выбраться
3147 дней назад
просто у меня не бывает всплесков которые вы описываете. все стабильно черное и я не валяюсь и не жду когда у меня желание что то делать появится. я просто каждый день стабильно что то делаю, через не
3147 дней назад
Мозг довольно индивидуальная штука, говорят.
3147 дней назад
понятно. удивительно как она у всех по разному проявляется
3147 дней назад
Врачи говорят, что депрессия.
3147 дней назад
это winklebottom вопрос.
3147 дней назад
И на что же?
3147 дней назад
это точно депрессия? по описанию на нечто иное похоже