Последние сообщения на форуме (35581)

3147 дней назад
Знакомая тема! Иногда накатывает, месяц могу лежать на кровати, диване или даже на полу. В темноте. Ничего делать не хочу, мысли тягучие и однообразные, даже если закрадывается желание выбраться из тр
3147 дней назад
Eugene добавляет сообщение в теме Тяжелый случай?:
Dench, 44.
3147 дней назад
Андрей, 28лет. Очень буду рад общению с такой разносторонней девушкой
3147 дней назад
knopuha добавляет сообщение в теме Тяжелый случай?:
Dench, я тебе написала в личном сообщении.
3147 дней назад
Dench добавляет сообщение в теме Тяжелый случай?:
Eugene, При длительном кислородном голодании мозга гибнут нейроны. Происходит процесс деградации церебральных функций. В нашем случае это имело место быть по всей видимости. Возможно пострадали какие
3147 дней назад
Hamster_Vlad добавляет сообщение в теме Работа:
Секс на камеру.
3147 дней назад
Pulse добавляет сообщение в теме Подарки:
Блин, вот с этим у меня всегда проблема. Никак не могу нормально придумать, что дарить человеку на праздник. Так что стараюсь напрямую спрашивать, что ему нужно. Так легче)
3147 дней назад
Eugene добавляет сообщение в теме Тяжелый случай?:
Dench, "..... При родах был длительный безводный период, с гипоксией мозга....... Идиотом я не стал, хотя, если верить медицинской науке, шансы были большие. По крайней мере, таких явных отклонен
3148 дней назад
Eugene добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
EvaVo, "Недавно узнала, что депрессия наступает, когда человек не даёт проявляться своей агрессии..." Не-а, у меня не так. У меня наступает после вспышек агрессии, а также после вспышек дея
3148 дней назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Тяжелый случай?:
Катя,почитайте эту статью ее найдете по названию Гормон счастья: 95% серотонина находится в кишечнике. Может статья вам чем то поможет избавиться от депрессии и вернуть ваши эмоции,если в организ
3148 дней назад
knopuha добавляет сообщение в теме Тяжелый случай?:
Привет, Денис. Меня зовут Катя. Мне тоже 29 лет. Мучает подобная твоей проблема. Правда наркотики никогда не пробовала, но состояние полета вне земного пространства пережила. Голова работает не очен
3148 дней назад
Карусель: Хотите триллиард долларов? Конечно хотите. Глаза загорелись и все такое - интерес и мотивация как таковые есть. Вопрос только в том, почему не хочется поднимать свою попу за меньшие или сов
3148 дней назад
Оооо, вот я и нашел тебя. Каждое воскресенье... ты портишь мне утро каждого воскресенья многочасовым стуком, но все соседи отвечают, что у них и перфоратора-то нет.
3148 дней назад
ражниш добавляет сообщение в теме Подарки:
SunRedss: Интересно, а какие еще подарки вы дарите своим близким на такие крупные праздники? Небольшие и недорогие, или наоборот? Я например редко что то ценное дарю, поэтому в последний раз решил куп
3148 дней назад
SunRedss добавляет сообщение в теме Подарки:
Интересно, а какие еще подарки вы дарите своим близким на такие крупные праздники? Небольшие и недорогие, или наоборот? Я например редко что то ценное дарю, поэтому в последний раз решил купить жене н