Последние сообщения на форуме (35581)

3149 дней назад
3149 дней назад
Заманчиво.
3149 дней назад
Kaktuz:Надо захотеть и немного подождать, и всё получится. И бухать почаще, но немного, для веселья))) ...плинн! Интересно: захотела, жду... Видать, бухлишка не хватает(((
3149 дней назад
"Если мужчина на ровне со мной или ниже в чем-то (любой вид деятельности), то интерес к нему у меня пропадает" Вот тыщу раз компьютерщик, а сиськой кормить не могу. Пропал интерес? :)
3149 дней назад
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 28 лет. Хотелось бы постоянного общения, ненавязчивого.. через вайбер, вотсапп или ВК. Мне очень не хватает дружбы..общения. Шизофрению мне не ставили как диагноз, н
3149 дней назад
Ingward: Я одинокий системный администратор,хотелось бы найти кого-то по душе из Нижнего Новгорода,Начитан,тренирован,разбираюсь в разных дисциплинах от электроники и музыки,до философии. О, да Вы ж
3149 дней назад
Работу без общения можно и так найти, а страничка немного подозрительная...для чего им красивые девушки 18+ для чата?,,,
3149 дней назад
..Не знаю, когда мне говорят "надо", автоматически интерес куда-то пропадает. А уж когда надо, потому что полезно", то вообще тошнит))) Дети умеют удивляться. Даже самое простое для ни
3149 дней назад
С компьютерами, скорее всего
3149 дней назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Ищу друзей!:
а я могу общаться дофига и больше, была бы тема разговора...
3149 дней назад
Ватикоти добавляет сообщение в теме Ищу друзей!:
Если хотите, пишите мне. Я, правда, много общаться не смогу. Но иногда хочется просто весело поболтать.
3149 дней назад
Если хотите, пишите мне, выслушаю, поддержу.
3149 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Депрессия:
Petrovich, от бога значит все зависит, да?
3149 дней назад
Petrovich добавляет сообщение в теме Депрессия:
на всё воля божья
3149 дней назад
неужели работа где не надо контактировать с проклятыми людишками?