Последние сообщения на форуме (35581)

3149 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Одинок среди одиночек...
3149 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Проблема решена, закрыть тему
3150 дней назад
EvaVo, отпуск - это хорошо, и проводить его лучше не только дома :)
3150 дней назад
Гормон серотонин он отвечает и за боль в организме,это гормон радости, то есть мало серотонина больше боли в организме,не хватает серотонина депрессия. Так что больше пытайтесь радоваться жизни,солнце
3150 дней назад
Здравствуйте,меня зовут Елена мне 32,я уже 8 лет принимаю сильные лекарства и не могу без них ни дня ...,моя болезнь тоже не лечится...и я тоже очень одинока...я из Москвы
3150 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Жизнь в цифрах:
Я читала истории по-настоящему высоких девушек, которые любят себя. Я очень им завидую. Еще я говорила себе, что ты средняя и никакая не кобыла Ваше Я слишком прилипло к своему телу,измените своё Я,о
3150 дней назад
Шем:Женщинам для счастья нужно внимание и уход Как в анекдоте. Жена ворчит на мужа: "...Женщине нужно внимание и уход!", муж в ответ: "Внимание! Я ухожу!")))
3150 дней назад
Pushok: Присоединяюсь, я тоже ищу друзей. Но по переписке. Т.к я живу далеко. Если есть желание пишите, обязательно с радостью отвечу и поддержу Ой, земляки тут, оказывается!))
3150 дней назад
Elena30: Очень скучаю по Нему,по Подруге и сожалею о потере нерождённых малышей((((Иногда снятся,очень одиноко себя чувствую... Да уж! Тут немудрено обессилеть!.. Сочувствую!. Как сегодня себя чувств
3150 дней назад
Milka Lu добавляет сообщение в теме Бросил друг:
Мы с ним все выяснили.
3150 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Ещё кстати можно попробовать пропить триптофан в сочетании, например с глицином или пустырником, двойной эффект так сказать.
3150 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Бросил друг:
Периодически стучись к нему. Возможно у него такой период, ему сейчас тяжело. Если поймешь, что не можешь его поддержать, помочь, не настаивай и не навязывайся. Все пройдет со временем. Сейчас время д
3150 дней назад
Эмилия:Мне очень плохо, очень!!!! изливай все свои проблемы мне, я фиговый советчик, но хороший слушатель
3151 день назад
А я предпочитаю более полезные хобби. Я очень люблю читать, когда нахожу стоящую книгу прям зачитываюсь. Еще в последнее время увлеклась еще вязанием, даже наборы для вышивания крестом себе купила. По
3151 день назад
Вы пробовали спросить его прямо в чём проблема,если уж вас так беспокоят именно причины. Хотя если он неровно к вам дышал, наверно не ответит).