Последние сообщения на форуме (35581)
3152 дня назад
Лёх, теперь только в след. субботу. Я только с работы приехал.
3152 дня назад
*KoloBo$$*: Что-то я сомневаюсь что atd на полночь пойдёт. StupidFriend, много вас тут таких. А что это за юзер? Местная знаменитость? Может и много, но не видела таких тем) вот и решила создать.
3152 дня назад
Что-то я сомневаюсь что atd на полночь пойдёт.
3152 дня назад
*KoloBo$$*: Ты ктоКакой-то философский вопрос) Я сижу тут иногда. В режиме ридонли.
3152 дня назад
Я думаю это AtD)
3152 дня назад
Эмилия:Мне очень плохо, очень!!!! А от чего плохо-то?
3152 дня назад
Хочу найти друзей, поддержку, мне не хватает общения . Мне очень плохо, очень!!!! Не с кем поделиться, посоветоваться.
3152 дня назад
тогда вам к психиатру прямая дорога.
3153 дня назад
Insomnia:институт паразитологии и тропической медицины вам должен подойти Нет, Insomnia, не подошел, к сожалению ( уже посетила ). Там тоже это не умеют лечить. Еще будут предложения ? И перестаньте
3153 дня назад
раздватри: Вам не о чем переживать, 164см. это средний рост. Даже если вы к 20 еще на 10 см подрастете, ваш рост останется средним. Хотя я не знаю может в Калининграде у вас там все мелкие такие что в
3153 дня назад
Вам не о чем переживать, 164см. это средний рост. Даже если вы к 20 еще на 10 см подрастете, ваш рост останется средним. Хотя я не знаю может в Калининграде у вас там все мелкие такие что вы сильно вы
3153 дня назад
ну 164 это еще не смертельно. даже 170 мои то же, хотя это уже и не есть хорошо. ну да, каблуки особо не поносишь, но и пригибаться, заходя в дверь, не надо, и на том спасибо. сначала то же комплексов