Последние сообщения на форуме (35581)
3153 дня назад
пф, пацан, под конец школьных лет дотянуло меня до отметки 198. всегда и везде выше всех, но попытки пошутить о моем росте я всегда пресекал шутками о том, что мой собеседник - недоросль и вообще недо
3153 дня назад
Вы уверены что дело в ней? Тогда сядьте в другое место) но боюсь что даже если вас за стену посадить вы всё равно будете думать что связи остались и откачка продолжается).Ваша сила в ваших идеях и вер
3154 дня назад
49 - не 94 же!)) Хотя, оно конечно, легче спиться, чем активность проявить и самому себе "жизнь сделать", устроить, наладить что-то...
3154 дня назад
Lаrs:Еще посмотрите сериал Психомоматика О! А есть такой сериал? Художка или документальный? Я бы посмотрела!..
3154 дня назад
Nataly институт паразитологии и тропической медицины вам должен подойти. думаю обратившись туда найдут решение они вашей проблемы.
3154 дня назад
Не читайте х@рни в интернете. Начните воцерковляться, если Вы крещеная. Молитесь каждый день, особенно утром перед работой. Когда на работе чувствуте усталость, читайте молитвы, а лучше Псалтирь, псал
3154 дня назад
Надеюсь,автор зайдет и прочтет,не знаю почему еще по большому позывы,может от нервов.Симптомы увас похоже на панические атаки или всд,от стресса и гоняет в туалет.Автор много болезней от нервов в перв
3154 дня назад
Insomnia, прежде, чем изливать яд, ответьте, пожалуйста на вышеуказанный вопрос. Я с удовольствием прилечу в ваш волшебный город и выпью с вами кофе за благополучное разрешение проблемы...Между прочим
3154 дня назад
Nataly:есть при каждой сэс и анализы [/quot Напишите мне хотя бы 1 адрес сэс, выполняющей анализ на дирофиляриоз и хотя бы 1 медучреждение, которое это лечит. Буду страшно благодарна. Можно - в вашем
3154 дня назад
Не читайте х@рни в интернете. Начните воцерковляться, если Вы крещеная. Молитесь каждый день, особенно утром перед работой. Когда на работе чувствуте усталость, читайте молитвы, а лучше Псалтирь, псал
3154 дня назад
Liza:А пока приглашаю на сл. Годлетом покорить сказочную НОРВЕГИЮ!!! У меня там есть контакты. Давайте организуем экспедицию. Давно хочу посетить Норвегию Так и не получается понять язык. У тебя
3154 дня назад
Я тоже мечтаю попасть в Карелию, но географически далекова-то пока мне. Через пару лет смогу накопиить. А пока приглашаю на сл. Годлетом покорить сказочную НОРВЕГИЮ!!! У меня там есть контакты. Давайт
3155 дней назад
А с недавних пор зашёл на http://mneploho.net/, понял, что я социофоб и мне интересно на этом сайте, решил бросить нудную работу, в ближайшее время хочу уволиться, найти депрессивную женщину, потому ч
3155 дней назад
nsfw:да и что бы ты делал в мои 24, расскажи, очень интересно не важно чего, по крайней мере в 24 всё ещё впереди, а в 49 начинаешь понимать, - ещё лет 5 и ты уже старик, отсюдаа и депресняк
3155 дней назад
Nice Fox: EvaVo, это и есть Рускеала) Отлично, значит, почуяла!)) Дык невозможно ж эти красОты забыть!))