Последние сообщения на форуме (35581)
3156 дней назад
Ватикоти:Сегодня рекордное количество фейков за месяц. Это не фейк, а чистая правда. Я написал для тех, кто плачется - мне уже 25 жены (мужа) нет, друзей нет, жизнь кончилась. Ребята, мне бы ваши годы
3156 дней назад
Сегодня рекордное количество фейков за месяц.
3156 дней назад
На мой взгляд Вы легко соглашаетесь на отношения. Может быть такое? Я предполагаю. Вы доступны и открыты. Естественно в конечном итоге народ уходит тк особо за вас и не цеплялся. Соглашаться на отноше
3156 дней назад
Да нет я проваславныи хочу жить на природе и есть здоровую еду а не ГМО
3156 дней назад
Девушка. Ну как ваши дела? Всё грустите? У моей подруги была такая же ситуация. И я ей помогла. Когда она меня не слушала
3156 дней назад
Мне финансовых помощников не надо мне надо друзья
3156 дней назад
*KoloBo$$*:Зачем тебе финансово помогать? Тебе надо то для начала соль, спички и топор..остальное до будешь. Так что без проблем вышлю 10 рублей на пачку спичек Им так не надо... Им же дома нужны для
3156 дней назад
Зачем тебе финансово помогать? Тебе надо то для начала соль, спички и топор..остальное до будешь. Так что без проблем вышлю 10 рублей на пачку спичек
3156 дней назад
У меня родственница свалила... :) Всё продала, деньги вложила в общее дело. Воодушевление было... На деле недостроенный дом, нищета, тяжелый круглосуточный труд, дети остались без образования. Идея де
3156 дней назад
о да, я об этом много думал, свалить подальше от всех в какой лес и зарыться там в землянке, но чот я ссу принимать такое кардинальное решение
3156 дней назад
что - то всё у вас просто, а как же избранноть. Хочу компьютерщика, хочу замуж, хочу то, хочу сё. А где про чувства? Если влюбишься, хоть кто человек, хоть какой род деятельности, хоть сколько зараба
3156 дней назад
Victor Babuciv моя мечта такого чтобы познакомиться с людьми которые не боятся трудностей которая о согласны бросить все и уйти подальше от людей туда где свежий воздух и чистая вода там где можно жит
3157 дней назад
До стационара доводить совсем не хочется... поэтому лучше начать с малого
3157 дней назад
Nice Fox, Мне на днях скинули ссылку на интервью какого-то ведущего спеца по России на тему глистов. Оказывается люди умирают если не от травм, то от глистов