Последние сообщения на форуме (35581)
3157 дней назад
Tascha, а я против.
3157 дней назад
Nataly Nice Fox Девочки, милые я не против глистогонных препаратов. Я сама таблетки принимаю каждые три месяца. У меня же собаки! И началось всё с банальных аскарид. Где то словили... И у знакомой т
3157 дней назад
А никто не обратил внимания, что в последнее время все сайты заполонила реклама средств от паразитов? Словно у всех вдруг завелись аскариды!
3157 дней назад
Михаил:Вообще тема как то не очень.....[/quot Tasha, дорогая, я ведь к мальчику обращалась. Чтобы он беды не натворил. Себя в пример привела потому, что, никто в стране кроме меня диагноз поставить не
3157 дней назад
Привет, друзья. Конечно, депрессия - вещь неприятная и ее надо лечить. В Москве проблемами психического спектра и другими заболеваниями занимается доктор медицинских наук В.Л.Минутко. Он автор книги &
3157 дней назад
в мир танков. там у меня с людьми получается общаться куда лучше, чем в жизни =) Спойлер
3157 дней назад
от скуки купил хрящик. так себе, но иногда прикольно. жаль только все это дальше загоняет в себя
3157 дней назад
Чувствую скоро такая же задница настанет
3157 дней назад
Автору темы. Ну например мне 37 и я ни кому не нравлюсь Вон на фото можешь посмотреть)) Так, что не отчаивайся - у тебя еще времени дофига, и обычный факт это - девушка всегда нужна парням (
3158 дней назад
Nice Fox:Nataly, Вы хотите человеку внушить, что у него глист в теле ползает? Тканевых глистов покажет банальное узи. Вообще тема как то не очень.....
3158 дней назад
Nataly, Вы хотите человеку внушить, что у него глист в теле ползает?
3158 дней назад
Михаил:Моя жизнь скатилась в пропасть Миша, почему не пишете мне ? Может, будет польза ?
3158 дней назад
Tascha:По ходу ничего серьёзного тут нет. Банальный гастрит и банальное неправильное питание. Автор вбил себе в голову, что серьезно болен. Да и ещё и принял на грудь видать. Да не дай бог Вам серьзно