Последние сообщения на форуме (35581)

3160 дней назад
Очень одиноко
3160 дней назад
Очень одиноко
3160 дней назад
Очень одиноко
3160 дней назад
Очень одиноко
3160 дней назад
Очень одиноко
3160 дней назад
Очень одиноко
3160 дней назад
Червяк: Nick:она выберет кого-то из них так и будет, поэтому лучше смириться и жить дальше, искать кого то другого. Ник, вам не кажется, что то, что она выбрала не вас - это уже факт?
3160 дней назад
У меня такое было и не раз. Я жил в разных местах, учился в разных школах, работал на разных работах и узнавал много разных людей. И нередко влюблялся в неподходящих женщин. Тут был виной и социальный
3161 день назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Воронеж.:
Begotten., у вас есть улица Лизюкова?
3161 день назад
ღKISsKAღ добавляет сообщение в теме Воронеж.:
Begotten.,
3161 день назад
Я бы тоже присоединилась!
3161 день назад
Mash:Просто я видела женщин и в 50 не особо адекватно живущих.- ну у каждого свой Путь. Катиться вниз особых усилий не нужно - гравитация поможет, а вот вверх карабкаться гораздо тяжелее, но зато кака
3161 день назад
Персефона: winteriscoming, нравится ваша четкость. Но вы, наверное, догадываетесь, что девушки не мужчины, им когда список предъявляют кажется, что о чувствах речи идти не может. А вы же расчетливост
3161 день назад
TinTin:А как ты сейчас относишься к скандалам? В эмоциональном плане, а не с точки зрения рациональной оценки? когда был классе в 5-6, чувствовал обиду и несправедливость, ведь количество скандалов п
3161 день назад
и все же я счиатю что тебе от матери нужно сьехать пока недоклевала тебя окончательно...