Последние сообщения на форуме (35581)

3162 дня назад
Созерцание жизни вместо участия в ней - вариант ничем не хуже любого другого)
3162 дня назад
TinTin: Грань между философом, тонко понимающим окружающую действительность и унылыми фуфлом, как известно, очень тонка. Редкий адекватный человек! Действительно, не одержимость ли все эти люди, котор
3162 дня назад
вранья тут нет. больные люди никому не нужны. и по большому счету сейчас стало не особо важно чем ты болен. приходится скрывать и справляться самой/самому. потому что поддержки ни от кого не будет
3162 дня назад
*KoloBo$$*:EvaVo, Как-то печально бывает, когда люди сюда повторно приходят после подобных псевдо-психо-практик и ежедневно тут посты пишут, о том какие там на самом деле уроды. Похоже, я погорячилас
3162 дня назад
Глупый птиц, вранья здесь нет, некоторые препараты действительно запрещены в других странах и по поводу работы, когда проходишь мед комиссию на флюшке ставится отметка, а там уже как повезет. Это я те
3163 дня назад
EvaVo, Как-то печально бывает, когда люди сюда повторно приходят после подобных псевдо-психо-практик и ежедневно тут посты пишут, о том какие там на самом деле уроды. Что он потерял время и душу на ка
3163 дня назад
Самуэль: Век продвинутой медицины не у нас,а в Швейцарии например. В Росии и СНГ лечат запрещенными на западе и Америке препаратами . Да что тут говорить все через жопу у нас , не только медицина Хер
3163 дня назад
Скажи, а ты в армейке просто послужил или где в горячей точке умудрился побывать? Похожее бывает именно у прошедших горячие точки.
3163 дня назад
Гхм. Опрос не исчерпывающий.
3163 дня назад
Грань между философом, тонко понимающим окружающую действительность и унылыми фуфлом, как известно, очень тонка. Редкий адекватный человек! Действительно, не одержимость ли все эти люди, которые ходят
3163 дня назад
Mash:Каждый мозгоправ пытается навязать свое виденье. Начинает бесить.- То есть у Вас всё же есть СВОЁ вИдение? Может, подробнее расскажете об этом?
3163 дня назад
Мне 24, сам медик, работаю в морге, там и подхватил себе эту радость на вскрытии. Само собой сразу на лечение и все такое, уже пол года прохожу лечение по второму курсу ( устойчивый ) очень не приятно
3163 дня назад
Ну может нужна встряска какая-нибудь... Пока у тебя есть, что поесть, где поспать, работа и деньги ты так и будешь сидеть, ведь все же хорошо. А вот если бы не было, может быть стал как-то стремить
3163 дня назад
а у меня противоположная хрень - я всем не нужен(((
3163 дня назад
Раз ничего не надо, то в чём проблема? Что тревожит то? Сейчас многие превращаются в безразличный овощ - интернет творит чудеса. У меня маленький вопросик: а ты руками что нибудь умеешь делать?