Последние сообщения на форуме (35581)
3161 день назад
А как ты сейчас относишься к скандалам? В эмоциональном плане, а не с точки зрения рациональной оценки? Не являются ли эти свойства соседки по квартире достаточной мотивацией для переезда? Ну хотя бы
3161 день назад
Nihilist:С отцом отношения не сложились. Я его ненавидел и боялся. а у меня с матерью не складывалось никогда, всю жизнь я слышал, какой я ужасный, не учусь, по ее словам меня должны били выгнать: с
3161 день назад
У меня обстоятельства немного другие... Я думаю что все началось когда умерла мать. С отцом отношения не сложились. Я его ненавидел и боялся. Сейчас мне 30 и я давно не поддерживаю с ним отношений. я
3161 день назад
Nihilist: Та же проблема(. Как найдешь решение, дай знать. я, честно говоря, не верю в то, что найдется решение. когда умер отец - вот тогда я единственный раз за эти годы почувствовал хоть что-то,
3162 дня назад
Та же проблема(. Как найдешь решение, дай знать.
3162 дня назад
Вот кстати, работать на дядю не могу. Лично в себе чувство поганое, нигде более 2 месяцев не продержалась. Чаще с работ уходила сама. Энергия как будто иссякает. Бывало, что могла просто не проснуться
3162 дня назад
*KoloBo$$*:Нашёл что-то новое, спасибо за общение и всего доброго. И Вам спасибо и всего доброго!)
3162 дня назад
N.F.86: Борьба с безразличием) надо такую дисциплину на олимпиаде ввести) Ну а если серьёзно, это примерно как-не включать телек а бороться с отключением). на самом деле такие ответы мне нравятся иб
3162 дня назад
Извините, Allie, а кто вам поставил диагноз "умственная отсталость"?
3162 дня назад
Добрый вечер Allie! Пусть у вас скорей все наладится. Не отчаивайтесь. Выход найдется. Желаю вам сил и терпения. Все образуется.
3162 дня назад
winteriscoming, нравится ваша четкость. Но вы, наверное, догадываетесь, что девушки не мужчины, им когда список предъявляют кажется, что о чувствах речи идти не может. А вы же расчетливость в отношен
3162 дня назад
Борьба с безразличием) надо такую дисциплину на олимпиаде ввести) Ну а если серьёзно, это примерно как-не включать телек а бороться с отключением).
3162 дня назад
EvaVo, Ну мы поняли друг друга и ладненько. Нашёл что-то новое, спасибо за общение и всего доброго.
3162 дня назад
на мой взгляд нужно во первых по меньше думать о безразличии своем, не зацикливаться на проблеме,это раз. а два побольше путешествовать. по себе знаю когда дома сижу и каждый день одно и тоже начинает
3162 дня назад
*KoloBo$$*:Раз ничего не надо, то в чём проблема? Что тревожит то? Сейчас многие превращаются в безразличный овощ - интернет творит чудеса. У меня маленький вопросик: а ты руками что нибудь умеешь дел