Последние сообщения на форуме (35581)
3158 дней назад
вдс у автора не иначе.. чем больше дома сидишь, тем больше организм отвыкает, так не диво, что когда на улицу выходишь голова кружится начинает, а расслабление кишечника, простите, на фоне вегетатики
3158 дней назад
*KoloBo$$*:Что я сейчас прочитал? Прощание? Вряд ли... По ходу ничего серьёзного тут нет. Банальный гастрит и банальное неправильное питание. Автор вбил себе в голову, что серьезно болен. Да и ещё и п
3158 дней назад
Что я сейчас прочитал? Прощание?
3158 дней назад
ну путешествующую под кожей личинку можно только хирургически удалить же..
3158 дней назад
Я не стала писать название заболевание, чтобы не пугать людей. Но это - дирофиляриоз, если Вам интересно. Препаратов человеческих в стране нет.
3159 дней назад
Молочных продуктов много потребляете? Симптомы очень похожи на непереносимость лактозы. Уберите всё молочное из рациона.
3159 дней назад
Здравствуйте, Миша ! Я Вас понимаю. Но - стоп ! А разве Вы уже предприняли все меры, чтобы понять, что за заболевание ? Я тоже влипла в такую историю, хотя - из медицины. Оказался - собачий паразитоз
3159 дней назад
Электронные сигареты та же зараза что и обычные. Курят для того чтобы получить отвлечение, расслабление, успокоение и так далее. Также все знают что что-то происходит с головой. Курить можно в любом в
3159 дней назад
Ты уверен, что это нужное решение? Что никогда не будет лучше? В этот момент тебе просто так кажется. Не велика ли вероятность, что спустя годы ты будешь вспоминать про этот момент и радоваться тому,
3159 дней назад
Оставайся тут,не обманывай себя,за чертой ничего нет.Я не специалист конечно,смахивает на агорафобию, что наверняка ты уже узнал из интернета, как и то что она лечится. Лечись.
3159 дней назад
Михаил, хреново это всё, а с тобой эти напасти произошли так же неожиданно, как они же сами станут источником неожиданных открытий и подарков судьбы. Мы не знаем будущего, никто не знает и если не сту
3159 дней назад
Увы, можно. Жизнь сложная штука, порой не хочется ни массажа, ни прогулок, ни витаминок счастья. Нужно в такой момент найти в себе силы просто радоваться мелочам, тут и родственники и друзья помочь до
3160 дней назад
Привет, Вова. Напиши почему одиноко. Никого нет рядом или одиночество в семье?
3160 дней назад
Очень одиноко
3160 дней назад
Очень одиноко