Последние сообщения на форуме (35581)

3155 дней назад
EvaVo, это и есть Рускеала)
3155 дней назад
О! Фотка мне Рускеалу напомнила! Я когда в Питере жила, ездила на выходные как-то разок. Вообще класснота! Мне очень понравилось и запомнилась красота!)) Вода чистая, гроты, водопады... Ухх!)) Надо
3155 дней назад
yuri:Это не фейк, а чистая правда. Я написал для тех, кто плачется - мне уже 25 жены (мужа) нет, друзей нет, жизнь кончилась. Ребята, мне бы ваши годы. да и что бы ты делал в мои 24, расскажи, очень и
3155 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
На самом деле социофобов единицы. Всё остальное это просто веяние времени и интернета. По поводу семьи и брака...я знаю прекрасных людей, далеко не социофобов, активных, весёлых, но без семьи. Ну вот
3155 дней назад
---- добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
Ватикоти, А я думал мне вчера одному это показалось.
3155 дней назад
Дея добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
Привет, Юрий! Я тоже из Нижнего Новгорода. И я Вам верю. Думала здесь в своей массе чуткие люди сидят, ан нет, судя по нападкам на новичков.
3155 дней назад
Helen85: Мне 31.ни семьи,ни детей.работаю.в свободное время предпочитаю прогулки,велосипед.ищу единомышленников.одной скучно и одино Здравствуйте меня зовут Виктор я собираюсь отправиться в лес забро
3156 дней назад
heroes 3, пасьянс-паук, косынка.
3156 дней назад
Nataly успокойтесь вы со своими глистами. если они есть у вас это не значит что они есть и у всех остальных. и я если честно не знаю где именно вы в россии живете и что в вашем населенном пункте с мед
3156 дней назад
Nataly добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
yuri: а оглянулся назад, уже почти 49, ни жены ни детей, ещё и бухать начал Да уж, проблемы... Только у здорового такие могут быть. А я вот по лезвию хожу из - за болезни, но жить о-о-очень хочется.
3156 дней назад
Nice Fox:А никто не обратил внимания, что в последнее время все сайты заполонила реклама средств от паразитов? Где Вы опять рекламу усмотрели ? От тканевых - то как раз и нет лекарств...для человека.
3156 дней назад
yuri: Ватикоти: здесь мало кому верю. Слишком много липовых постов, персонажей. Фома неверящая В смысле? Я не на пустом месте такой вывод сделала.
3156 дней назад
зайди на "sociophobia.ru", там почти, все такие
3156 дней назад
Ватикоти: здесь мало кому верю. Слишком много липовых постов, персонажей. Фома неверящая
3156 дней назад
yuri: Ватикоти:Сегодня рекордное количество фейков за месяц. Это не фейк, а чистая правда. Я написал для тех, кто плачется - мне уже 25 жены (мужа) нет, друзей нет, жизнь кончилась. Ребята, мне бы ваш