Последние сообщения на форуме (35581)

3148 дней назад
EvaVo добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
EvaVo:Что делать, если ненавидишь свое прошлое, если нечего вспомнить хорошего. Вот стих подвернулся в тему. Классный, по-моему! Прошлое - это прекрасно, моя Мари, только с собой его, милая, не бери.
3148 дней назад
EvaVo добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
m@ri@: Здравствуйте! Я взрослая женщина под 50. Что делать, если ненавидишь свое прошлое, если нечего вспомнить хорошего. Стыдно за все... Не умею общаться. Людям со мной не интересно. Будущего нет. Я
3148 дней назад
Eugene добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
Мда, у меня тоже...
3148 дней назад
Pastushka добавляет сообщение в теме Депрессия:
Insomnia:а вот интересно есть хоть один пример человека которого от депрессии вылечил врач? много читаю людей которые к врачу ходят и ходят годами, таблетки едят, пишут про кучу побочек, пишут о том ч
3148 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Жизнь в цифрах:
Монах, никакого другого потом не будет! Есть только одна жизнь.
3148 дней назад
   добавляет сообщение в теме Жизнь в цифрах:
Есть знакомая 185см. К ней мужики липнут как на мёд - прохода не дают буквально. Так что все у тебя будет хорошо, девонька.
3148 дней назад
Ну вот. Я же говорил что дальше обсуждения не зайдет. Эх.
3148 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Депрессия:
а вот интересно есть хоть один пример человека которого от депрессии вылечил врач? много читаю людей которые к врачу ходят и ходят годами, таблетки едят, пишут про кучу побочек, пишут о том что пока н
3148 дней назад
Вы знаете, чем то я вас понимаю, мне 36 лет и я тоже стеснительный и тоже никак не получается завести друзей и познакомиться с девушками. И все это идёт с детства мои родители так меня замудохали комп
3148 дней назад
Pastushka добавляет сообщение в теме Депрессия:
Petrovich: на всё воля божья Чтобы начать бороться с депрессией, нужны не молитвы (они, конечно, тоже хороши, если идут от чистого сердца, но.. ), нужно обратиться к врачу) Почему-то в России очень
3148 дней назад
Вам нужно перестать искать в людях поддержку, а стать самому сильным. Тогда не будет страха быть одному. И если будет общение, то не как поддержка, а как удовольствие. "Не ищите счастье, будьте е
3148 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
И от Бога зависит и от таблеток на этой земле много зависит.
3148 дней назад
EvaVo: winklebottom:Получается, женщины теперь звонят на 100% реже- грустно как-то(( Я б позвонила)) Ну чтоб Вы про вид на Неву, где валяться будете, рассказали, к примеру))) Зато мужчины звонят. Ра
3148 дней назад
winklebottom:Получается, женщины теперь звонят на 100% реже- грустно как-то(( Я б позвонила)) Ну чтоб Вы про вид на Неву, где валяться будете, рассказали, к примеру)))
3149 дней назад
Написал жалобу в банк. Раньше о долгах напоминал хороший женский голос, а сейчас заменили на мужской. Получается, женщины теперь звонят на 100% реже.