Последние сообщения на форуме (35581)

3164 дня назад
Mash, Вот как по мне, так я вижу в вас деренскую бабу. Вот не дура вроде, но забита стереотипами, круг подружек советчиц(за мужа, за бога), жесткое "надо" а зачем не понятно, надежды эти кот
3164 дня назад
Mash:Может поэтому что я ее редко вижу... Она не капризная. Ест все, спит вовремя, не шумит, не капризничает. Что дадут с тем и играет. Ну редко/часто - понятия относительные. Бывает так, что редко, н
3164 дня назад
Mash есть поговорка такая. хочешь увидеть какой будет твоя жена в старости? посмотри на ее мать. дети вообще очень часто берут пример со своих родителей, так что вам нужно себя менять...
3164 дня назад
Ну как мама я не так уж и плоха. Не спорю, что хвалю себя за достижения дочери. Дом 2 господь упаси. Я вообще не смотрю телевизор, точнее только сериалы, мультики и что то с ютуба. Правда в том, что в
3164 дня назад
Чувствуются нотки эдакой наигранной так сказать невъе_б_енности - Строгая мама? Перед ней неудобно быть не богатой?(читать как: нескатываться ниже её уровня) Её мнение на вас давит? Ну у меня реально
3164 дня назад
*KoloBo$$*: Фу бля. Давай по чесноку. Неужели нет простого самоуважения? Уже видимо нет ни самоуважения, ни желания что либо... разве человек уважающий себя, свое тело, свой мозг, свою душу (если она
3164 дня назад
Может поэтому что я ее редко вижу... Она не капризная. Ест все, спит вовремя, не шумит, не капризничает. Что дадут с тем и играет. Очень самостоятельная, ходит на горшок. Ей еще двух нет и злиться или
3165 дней назад
Фу бля. Давай по чесноку. Неужели нет простого самоуважения? Ты же женщина. Дочку говоришь жалко, а дочке нахрен такая жалостливая свиномама? Доча потом тоже по твоим стопам пойдёт? Ты не знаешь что
3165 дней назад
А что дочка? Почему все бесят, а она нет?
3165 дней назад
Евангелина:на самом деле не нужны вам добрые, нежные, понимающие без слов, подающие патроны. вам нужны те, кто нервы рвет в клочки, заставляет шагать из окна... Люди разные бывают. Вы ссылаетесь на св
3166 дней назад
Почему важно хранить чистоту до брака.
3166 дней назад
Просто девушки бывают разные. Один вопрос к вам про прошедшее остается, как вы вообще то пошли на это? Что с вами случилось.
3166 дней назад
Triste: Привет:) Ищу друга/подругу для общения, переписки... возможно потом и для совместного времяпрепровождения:))... кино, театры, кафе, каток, летом велосипед... Как оказалось, у меня заниженная с
3166 дней назад
Nord добавляет сообщение в теме Встречи в Питере:
АСС:kRETIN: Так, ищу девушку для совместных походов в кино и на выставки. Отпишитесь, если кто такой есть И чё так мало просишь? Напиши , что для совместной долгой жизни. Как минимум будет правдиво,
3168 дней назад
Всем привет! Не ожидал что так много людей потратят так много времени, чтобы помочь мне здесь. Я вам очень благодарен!Также приятно что здесь есть люди которые меня помнят -привет *KoloBo$$*!!! Нужно