Последние сообщения на форуме (35581)

3168 дней назад
Hatiko добавляет сообщение в теме Депрессия:
Читаю я тут все это и удивляюсь, неужели можно так себя довести до такого состояния как походы к психологам и психотерапевтам? Беречь себя надо. Прогулки на свежем воздухе, дома можно под приятную вам
3168 дней назад
gagaulala добавляет сообщение в теме Депрессия:
Психотерапия тут очень большую роль играет...
3169 дней назад
У меня вопрос к вам, кто лечится у психиатра: как вы к нему попали? самостоятельно или кто-то сопровождал, направлял и тп; была помощь, чтобы у него оказаться? Мне периодически бывает плохо, но я ниче
3169 дней назад
TinTin добавляет сообщение в теме Хочу убивать:
бенгал:Вадим:По мне так нельзя такое демонстрировать. Как в Северной Корее. Для меня это аналогично тому, что я хожу голондный, не евший много лет, а предомной ходят люди и дразня нагло жрут вс
3169 дней назад
Дорогой Славик. Любовь - это прекрасная штука, но она тебя не избавит ни от тревожности, ни от депрессии, ни от ощущения собственной неполноценности. Может подменить смысл жизни и с твоими исходными (
3169 дней назад
Craken, Вообще транспорт. Куда хочу туда еду)) Не, в офисе я не люблю, там нет движения, а значит это скукотень смертельная.
3169 дней назад
*KoloBo$$*: Я работал в одном месте 2 года с деньгами, они до сих пор не одной моей корочки не видели, даже паспорта Insomnia, Возможно и имеют, но где они работают? Не пришлось мне с ними сталкиватьс
3170 дней назад
У меня есть один знакомый. Года 3 назад приходилось перебиваться и подрабатывать на стороне, чтобы купить элементарно поесть. Устроился грузчиком на склад. Там и познакомились с ним. Работали в паре.
3170 дней назад
Pastushka добавляет сообщение в теме Депрессия:
gagaulala:Тут на каждого действует по-своему, для кого-то персен - лучшее снотворное, а тот же триптофан - лучший антидепр, а кому-то и с паксила ноль реакции, поэтому все индивидуально. Пила паксил,
3170 дней назад
везде работают. в поликлиниках, фитнес центрах, массажных салонах, кто то и по квартирам ездит частным образом. массаж от хондроза помогает, а народ хондрозом то мучается, как схватит шея или спина..
3170 дней назад
Я работал в одном месте 2 года с деньгами, они до сих пор не одной моей корочки не видели, даже паспорта
3170 дней назад
массажисты не плохой доход имеют кстати
3170 дней назад
Я про массажи не знаю и вообще не понимаю куда с этим устроится можно.
3170 дней назад
*KoloBo$$*: А ещё можно на бирже труда пройти курсы допустим электрика и пойти в ЖЭК и там набрать своих клиентов если будешь соображать. Главное шибко много сначала не ожидать и бояться заморать рук
3170 дней назад
А ещё можно на бирже труда пройти курсы допустим электрика и пойти в ЖЭК и там набрать своих клиентов если будешь соображать. Главное шибко много сначала не ожидать и бояться заморать руки.