Последние сообщения на форуме (35581)
3170 дней назад
а вы на нормальную работу без диагноза попали бы? вы что то делать умеете?
3170 дней назад
отличный рассказ. продолжайте Уже отредактировал
3170 дней назад
отличный рассказ. продолжайте
3170 дней назад
b612: А я вот все хочу понять. Как вы там на Украине живете. Правда, все так плохо или враги врут. Вот. Делаю очередную попытку народной дипломатии. Я коренной москвич. И, если вам это будет приятно,
3170 дней назад
Оу, Славик?!? Давненько я тебя не видел тут. Привет от Джека Воробья. Слав, дело естественно в тебе. У тебя не то чтобы веры в себя нет, у тебя нет цели в жизни, ты ищешь смысл жизни вместо того чтоб
3170 дней назад
Я бросал курить и длились эти попытки лет пять, но в конце концов бросил(без каких либо примочек). Я к тому что-не расстраивайтесь если сразу не получается, главное стремление и всё получится в один п
3170 дней назад
Почитайте еще раз сообщение ваше,я плохой кавалер,я никому не нужен и т д,конечно после такого вы будете одиноким,не нужно от себя такое изучать меняйте свое мнение и мысли о себе и все начнет менятьс
3171 день назад
Вроде про себя прочитала. Только с тем отличием, что я девушка. На счет спорта это совет хороший - он поможет убрать одышку и восстановит силы. Это из личного опыта. Плюс физическая нагрузка улучшит
3171 день назад
Вера в себя не придёт если считаешь себя просто мясом которое родилось и умрёт. Другое дело если веришь что ты, нпример, есть вселенная проявляющаяся через человека...
3171 день назад
Напишите свою историю, попробуем разобраться раз вы зашли сюда. Только адекватно, так будто вы это описываете с точки зрения например, вашей подруги. Обьективно. Посмотрим что к чему и почему)
3171 день назад
С бухлом и сигаретами тоже, зависимые все забывают, что это наносит непоправимый вред здоровью. Эмоции можно хапать не только сидя на цепи у юбки своей хозяйки. Есть масса отличных способов разжечь в
3171 день назад
Со стервами жить веселее))
3171 день назад
Евангелина, тут Вы отчасти правы и зачастую так оно и бывает. Лично знаю несколько людей которые подходят под Ваше описание. Но не все. Да и тут случай не совсем тот. Мне нужна спутница а не стерва за
3171 день назад
winteriscoming: Просто опишу кем являюсь на данный момент и кого ищу. Преданный Честный, искренний, всегда говорю правду, особенно если человек хочет это слышать. ( из-за этого у меня почти нет друзе