Последние сообщения на форуме (35581)

3172 дня назад
Олешка:Так это же рядом совсем. Тем более, мы по всей стране путешествуем Спасибо за соучастие и заботу ! Всего вам самого хорошего ! С ПРАЗДНИКОМ !
3173 дня назад
Катался на велосипеде лет 15 назад. Месяц назад купил фэтбайк, но не понравилось кататься хотя рядом Финский залив. Да и все как то парами катаются или больше. Может из-за того, что один катаешься.
3173 дня назад
Nord добавляет сообщение в теме Ищу друзей!:
margaritka55, пиши если хочешь. Я из СПб и постарше чуть. Есть в ВК (ссылка в теме про поездку в Карелию http://mneploho.net/forum/thread6954-1.html#76165). Правда т.к. одиночка, то не особо разгорчив
3173 дня назад
Поеду 11-го на 12-е июня погулять, на машине, с ночевкой
3173 дня назад
Вы так ставите вопрос, как будто есть только две крайности и одно исключает другое. Словно нельзя прыгать по лужайке и при этом быть рассудительным человеком. И наоборот. Жизнь не только прекрасна и в
3174 дня назад
Она не хочет причинять Вам страдания и плюс ко всему не хочет, чтобы Вы пытались с ней сойтись, именно поэтому она держит дистанцию и говорит Вам "до свидания". Отпустите ее, пожелайте ей сч
3174 дня назад
И все пожелали удачи все бескорыстные девушки удачи!
3174 дня назад
Флёр добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
Мой человек тот кто смотрит на вещи как и я, наверное, не занаю короче, не попадался
3174 дня назад
Все началось у Вас как раз наверное от отчаяния, от того, что все вокруг замужем и уже дети есть, от того что Вам говорят родные и тп. В общем не слушайте их, Вы для себя должны определиться "зач
3174 дня назад
Ks добавляет сообщение в теме Ищу общения:
Хм.. в меру жизнерадостно написано, а приятелей нет))) в чём подвох, леди?)) вы кушаете собутыльников и партнёров по шахматам?)
3174 дня назад
Привет. Я тоже из Украины. Беседуем?)
3174 дня назад
Slavik: Мне очень не хватает любви Не факт что с девушкой было бы иначе. Может первое время только. Мне кажется проблема обычно в нас самих.. Вам нужно увлечь себя чем то. Даже проживая в маленьком г
3175 дней назад
А может и правда не все люди нужны на Земле?
3175 дней назад
zarina добавляет сообщение в теме Никому не нужна:
Согласна с жителем Земли. Не хотелось рассказывать о себе, но рассказ сильно задел. У нас отец тоже сильно пил и бил нас, то есть маму и меня. Нас было четверо, второй брат помер в 30 лет от отравлени
3175 дней назад
охотник, Спасибо, но я даже после ходьбы в 1км уже чувствую отдышку.