Последние сообщения на форуме (35581)
3171 день назад
Kostarica
добавляет сообщение в теме Кто такие эти "взрослые" и почему ими непременно нужно стать??:
Ну, если у Вас будут дети, Вы уже будете взрослым Им просто придется стать, хочешь или не хочешь. Да, придется работать, если Вам помочь будет некому. Отчасти отец правильно говорит (или кто он Вам
3172 дня назад
а еще можно выйти в окно, чтобы полетать, вниз например. спасибо за добрые слова)
3172 дня назад
по поводу советов... ну веревку мылом смазывают, чтоб лучше скользила, а если по-другому - то хорошо бы принять анальгин и набрать ванну погорячее. Это чтоб обстановку разрядить;) Я, на этот раз, пож
3172 дня назад
Ты эстонец? Да автомат тебе в руки и мочи всех подряд)))) аллах акбар))))
3172 дня назад
Вадим:По мне так нельзя такое демонстрировать. Как в Северной Корее. Для меня это аналогично тому, что я хожу голондный, не евший много лет, а предомной ходят люди и дразня нагло жрут всё самое вкусно
3172 дня назад
Не совсем понял, что ты за человек, и в чем корень твоих проблем, но в одном ты прав. Тех, кто выставляет сво чувства и отношения на показ, можно и расчленить.
3172 дня назад
Всегда есть другие девушки или профессионалки в конце концов. 23 года не тот возраст, чтобы стреляться из-за отсутствия жены/семьи. Все у Вас будет в свое время. Агрессия к окружающим - сходите к псих
3172 дня назад
Дмитрий:женился Зачем опять на те же грабли? А с остальным молодец!
3172 дня назад
Просто секс у меня есть, но с деувшкой которая меня не устраивает. Это проблему не коем образом не решает. Molotova,
3172 дня назад
Не знаю, но лучше честно сказать, что всё. Главное не углубояться почему, лучше все взять на себя.
3172 дня назад
отчего-то вспомнилась басня "Стрекоза и муравей". к чему бы это? не выспалась, должно быть по мне, не надо ударяться в крайности. если Вы самодостаточны, обеспечиваете сами себе тот образ ж
3172 дня назад
я за честность. разрыв "по-английски", с моей точки зрения, довольно трусливое решение. в подобном случае "оставленный" обречен теряться в сомнениях и догадках относительно причин
3172 дня назад
Ребят!!! У меня всё супер!! Дочку отсудил, оставил у себя, бизнес в гору пошёл, женился, кредиты закрываю потихоньку. Как - то так