Последние сообщения на форуме (35581)

3179 дней назад
Неправильный выбор, все время тяну не тот билет . И после каждого раза как испачкался, ухожу в работу на долгое время, становлюсь антисоциальным, держу в себе. Хочется дойти до загса , но все кандидат
3179 дней назад
А что мешает то завести серьезные нормальные отношения?
3179 дней назад
Что хорошего в исключительно виртуальном общении? Зачем скрываться? Ведь это не выводит из одиночества.. Просто мысли
3180 дней назад
Alicia добавляет сообщение в теме Помогите!:
Elena:А что мешает решиться поработать с этой проблемой со специалистами? И в 95% случаев ПА устраняется полностью. Рядом совсем никого кто б мог поддержать и помочь? Социофобия, думаю, мешает. Мне оч
3180 дней назад
Завтра 28 мая в городах пройдёт очередной велопарад. Кто из местных в каком городе примет участие ?
3180 дней назад
У меня та же ситуация:только в самой себе стараюсь найти причины моего одиночества. Если Вам интересно общаться с очень пожилой дамой,буду рада поговорить. Всего доброго!
3180 дней назад
Можете мне писать,буду рада пообщаться.
3180 дней назад
Была б очень рада,если б случилось интересное виртуальное общение! Сразу замечу,что возраст у меня настолько солидный,что даже в анкете для регистрации до моего года рождения "не дотянула":
3181 день назад
Всем привет. Ищу друзей)
3182 дня назад
У меня так же. Ноотропы беспорядочно. От случая к случаю, стимуляторы, плохое питание. и одно тебе скажу нужно искать друга с кем вы будете друг для друга поддержкой и отдушиной и.. Ну и пить препарат
3182 дня назад
Не трудно начать лечится от этой зависимости, главное захотеть. Например мой брат проходил реабилитацию в центре . Самое трудное - заставить человека понять что он болен, и что ему нужно решать пробле
3182 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Помогите!:
Alicia: У меня тоже ПА уже много лет, периодически просто страшно жить, тревога, отчаяние, страх, социофобия, мысли, что жизнь ужасна, не могу решиться на посещкние врачей... очень страшно сейчас... и
3182 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Phonthana:я перешла на более безопасный вид курения , сейчас парю электронные сигареты , Я сомневаюсь, что это более безопасный вид.
3182 дня назад
Alicia добавляет сообщение в теме Помогите!:
У меня тоже ПА уже много лет, периодически просто страшно жить, тревога, отчаяние, страх, социофобия, мысли, что жизнь ужасна, не могу решиться на посещкние врачей... очень страшно сейчас... и помочь
3182 дня назад
nobody добавляет сообщение в теме Дружба:
+