Последние сообщения на форуме (35581)

3190 дней назад
Те кто специально голодают, они не худышки, они идут дальше..
3190 дней назад
Фруся: Я вешу 40 кг, не могу сказать, что я урод из-за этого и выгляжу умирающей, но пополнеть на 7 кг хотелось бы. Мы не об этом..а про тех. кто специально голодает.
3190 дней назад
Я вешу 40 кг, не могу сказать, что я урод из-за этого и выгляжу умирающей, но пополнеть на 7 кг хотелось бы.
3190 дней назад
Да пофиг
3190 дней назад
Rasta: Смотря для какой цели Ну во первых для здоровья..специально худеть до 40кг. - это плохо. Да для всех целей, например огороды копать, землю возделывать, худая не сможет.
3190 дней назад
Смотря для какой цели
3190 дней назад
Фри: Никто не хочет уже так тощать. В моде фитоняшки. Почти каждая так говорит) Буквально недавно слышал)
3190 дней назад
Никто не хочет уже так тощать. В моде фитоняшки.
3190 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Я схожу с ума:
Есть вы, есть ребёнок. Это совсем не плохая ситуация если есть силы. Сожитель-просто сожитель, я так понимаю? Вот и скажите ему правду-"извини но меня не хватает на тебя, а у меня ведь есть ребён
3190 дней назад
Почти всегда просто отсыпаюсь за всю рабочую неделю.
3190 дней назад
Да, хорошо жить счастливо! Счастливо - в гармонии с собой! Но это не так то просто и не всегда получается!!! Радоваться жизнью значит не обращать внимание на неудачи, неприятности, по крайней мере
3191 день назад
Настоятельно рекомендую послушать программы Михаила Лабковского о невротических отношениях - ищите его на ютубе. Лучше него проблемы невротических отношений никто не объяснял. Слушайте все, что найдет
3191 день назад
Сильная Духом: Elena, Спасибо тебе за то что ты есть. за то что рядом со мной. не думала я появившись тут на сайте что преобрету первую свою близкую подругу. которая с виртуала стала реальной. я очень
3191 день назад
Elena, Спасибо тебе за то что ты есть. за то что рядом со мной. не думала я появившись тут на сайте что преобрету первую свою близкую подругу. которая с виртуала стала реальной. я очень рада твоим при
3191 день назад
Suffer Inside:Её и нет. А чего Вы хотите? О чем мечтаете? Попробуйте сформулировать для себя цели. И начать к ним идти.