Последние сообщения на форуме (35581)
3187 дней назад
Andrey, в Москве бывать не планируете?
3187 дней назад
Нормальные победят), у них масса больше, удар тяжелее) но можно ради прикола худышкам кастеты и цепи дать).
3188 дней назад
Привет. Было бы очень интересно, особенно судя по твоей странице на VK. Жаль, что в этом году у меня, видимо, уже не получится, а к следующему ты уже найдешь попутчиков ) Я уже очень давно хотел прое
3188 дней назад
Зачем вам человек, который от вас уходит? Больно, да...но разве жить, зная, что на вас смотрят не любящими глазами не больнее??? Нужно уметь отпускать, чтобы те, кого мы любим находили свое счастье. Н
3188 дней назад
Анорексия,как и ожирение,серьёзное заболевание. И ничего красивого в аноиексичнтй худобе нет и быть не может. Про состояние организма и его уровень жизнедеятельности я вообще молчу. И ещё..это заклин
3188 дней назад
Здравствуйте девушки и женщины я врач гинеколог и знаю как побороть депрессию кому за 40 и где можно почитать вам хорошую статью о суррогатном материнстве, климаксе и многом другом, всем настоятельно
3188 дней назад
Диана, у меня немного другая история но тоже очень печальная. Поговорить тоже особо не с кем так как маму и подруг я задрала уже своими соплями. Пишите пообщаемся. Иногда нужно просто выговориться. Я
3188 дней назад
А у нас был не просто выходной вчера , мы отмечали День невероятных историй , провели вечер очень интересно всей семьей ) У нас такое частенько бывает чтобы не заскучать , ищем какой сегодня праздник
3189 дней назад
42 дня в клинике неврозов и я вырвалась из этой бездны и переоценила свою жизнь. Даже книгу написала... Может кому поможет: www.komolia.ru
3189 дней назад
Сначала я думала, что плакать - это нормально. Решила, что так выпускаю боль после сложного расставания. Я плакала по вечерам у мамы на руках, по утрам в подушку из-за нежелания вставать и принимать о
3189 дней назад
Kris's: N.F.86, я наверное не точно написала. Ребёнок его от первой семьи. Живет он с его бывшей женой, но она часто отдавала его нам. А последнее время когда я сказала что очень хорошо к ребёнку отн
3189 дней назад
Полезное для автора, созависимость живущих с алкоголиками - https://www.youtube.com/watch?v=4LtqQOD0fDo
3189 дней назад
Киевлянин, люблю путешествовать, ищу девушку, которая отправится со мной на край света.
3190 дней назад
Привет! Две работы и три подработки - это очень здорово, значит, ты активный по жизни и организованный человек и точно не сойдешь с ума. При таком загруженном графике просто нужно немного времени и пр
3190 дней назад
N.F.86, я наверное не точно написала. Ребёнок его от первой семьи. Живет он с его бывшей женой, но она часто отдавала его нам. А последнее время когда я сказала что очень хорошо к ребёнку отношусь она