Последние сообщения на форуме (35581)

3192 дня назад
Это всё школа жизни. Урок о том что в первую очередь ваша жизнь должна быть устроена, осознанна и самодостаточна. Образно выражаясь,-вы должны ехать по жизни на смелом, сильном коне и спутнику либо по
3192 дня назад
Привет. Мне 39 лет. Ищу семейного тепла и счастьЯ.
3192 дня назад
В том-то и дело, что даже мне, старому толстому неудачнику, такое "счастье" даром не нужно.читать противно
3192 дня назад
Привет.любители велопрогулок здесь есть?
3192 дня назад
Котофеишна:Ну конечно, кому, как не тебе, старому толстому неудачнику, знать, что может дать мужчине Madam Li. В том-то и дело, что даже мне, старому толстому неудачнику, такое "счастье" да
3193 дня назад
Nord добавляет сообщение в теме Встречи в Питере:
SomebodyOld:А если я к вам в Питер заеду, поводите меня по городу?) все стесняются наверное. был бы ты девушкой сразу бы набежал народ поводить по городу
3193 дня назад
Буду рада любому другу... подругу... Можно встретиться в среду и или в субботу на танцплощадке (у бабок) там прикольно.
3193 дня назад
Cor: Привет. Мне 18 лет. Интересы не сформированы. Если не против, может попробуем пообщаться? Да, с удовольствием) Тебе где удобнее будет?
3193 дня назад
Привет. Мне 18 лет. Интересы не сформированы. Если не против, может попробуем пообщаться?
3193 дня назад
Cor добавляет сообщение в теме Ужасно одиноко:
Привет. Давай общаться?
3193 дня назад
Rain добавляет сообщение в теме Кошмарные сны:
Кошмарный сон может отображать наши страхи и переживания. Мне такой сон приснился. К сожалению, поскольку он отображает мои переживания того, что может случиться - этот сон может сбыться, и я этого оч
3193 дня назад
ты так пишешь как будто программисты это какие то животные без мозгофф. а между тем это не так
3193 дня назад
а если комп вообще спрятать?=)))))) в шкаф например тогда он начнёт юзать ложкой в холодильнике
3193 дня назад
Я желающий и мне как раз от 25 и до 45 лет. У тебя наверняка есть некий образ человека, которого ты хочешь видеть рядом с собой. Опиши его... Потому что, мнения у людей, как видишь разнятся в пониман
3193 дня назад
не двигается? а если комп в другое место перенести он и начнет двигаться..? =)))))