Последние сообщения на форуме (35581)

3193 дня назад
тогда я тоже программиста хочу. где его встретить?
3193 дня назад
программисты спокойные???? Конечно) к 30 особенно.самые спокойные люди.
3193 дня назад
программисты спокойные????
3193 дня назад
Зная тебя..мне кажется тебе нужен спокойный мужчина..типа программиста и т.д Ищи среди компьютерщиков)
3193 дня назад
Андрей: Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? В общем и целом - нигде. Но не потому, что нормальных мужчин нет (есть, и немало), а потому, что у вас уровень требований не соответствует тому
3193 дня назад
Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? В общем и целом - нигде. Но не потому, что нормальных мужчин нет (есть, и немало), а потому, что у вас уровень требований не соответствует тому, что вы
3193 дня назад
Ни в коем случае не становитесь взрослыми. Берите в себе ребёнка!
3194 дня назад
Страх темноты. В конце видео появится бабайка)))
3194 дня назад
один вопрос вы на чей счет живете? целиком на свой? ваша заработанная плата 100% удовлетворяет все ваши потребности? или вы работаете для себя, а основные потребности оплачивает кто то еще?
3194 дня назад
Может! И должен! я о том и говорю... Но почему-то каждый день я только и слышу, что моя работа - это глупости, что работай я по-специальности или там, где знакомые предлагают устроить на "хорошую
3194 дня назад
Elena: Люда, с твоего сообщения прошел месяц. За этот месяц много чего произошло. И я очень рада твоим переменам. Ты стала увереннее и сильнее, ты продолжаешь учится и бороться. Я рада была вновь уви
3194 дня назад
zaur shmidt добавляет сообщение в теме Отчаяние:
познакомимся? я тоже был изгоем
3194 дня назад
да и хрен с ним любые пусть пишут
3194 дня назад
У нас только корыстные
3194 дня назад
вы даже не представляете насколько