Последние сообщения на форуме (35581)
3197 дней назад
gagaulala: Andoraa: Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попр
3197 дней назад
Andoraa: Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попробовать.
3197 дней назад
Тоже инвалид, но внешне не видно, ибо больны внутрение органы. Каждый день, как на пороховой бочке, потому что до ужаса боюсь, что кто-то узнает, не знаю почему но мне это кажется клеймом, из-за этого
3199 дней назад
Привет. Еще напишу про позитивное мышление - с ним не все так просто, если с чем-то нехорошим сталкиваешься - большой или кучей маленьких гадостей настроение и эмоции могут улететь вниз и никакими афф
3200 дней назад
Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попробовать.
3200 дней назад
Нет, не по рецепту, я покупаю Триптофан Эваларовский в аптеке, отпускается без рецепта, так что с покупкой проблем нет. Я не занимаюсь самолечением, с меня одного раза хватило, когда я сидела на фенеб
3200 дней назад
Не знаю, мне помогала, я вообще против любой химии, лучше уж что-нибудь на травках попить. А Триптофан по рецепту берёте, врач вам посоветовал принимать или самолечение?
3200 дней назад
fantik: В свою машину! Деньги получают не только от родителей, мужа или сдачи квартир! Можно ведь работать на ЛЮБИМОЙ работе, на которую хочется ходить, которую хочется делать...только не денег ради (
3201 день назад
aleary: А в чью машину вы собираетесь сесть, на какие средства её заправлять? И кормить кто вас будет, пока вы будете по лужам скакать и бабочек разглядывать? Это конечно не проблема, если есть богаты
3201 день назад
Тяжелые времена, попробуйте попить настои на травах для успокоения нервов.
3201 день назад
Какой нафиг суицид, вы подумайте, что вы ещё в этой жизни не сделали, и что у вас всё впереди))) Не думайте о плохом, хоть и жизнь не сахар, но смерть это не выход, надо бороться.
3201 день назад
Что валерьянка ещё кому-то помогает? На меня лично уже не действует, многие препараты перепробовала, причём и по совету врача тоже. В итоге остановилась и до сих пор принимаю Триптофан, лучше себя чув
3201 день назад
Не пробовали покопаться в себе, почему не хотите?
3201 день назад
Мне кажется пока в голове не щёлкнет тумблер, когда пойдёт команда, что всё хватит, больше не хочу курить, ничего не поможет( Сколько раз я пыталась..