Последние сообщения на форуме (35581)

3197 дней назад
Andoraa добавляет сообщение в теме Депрессия:
gagaulala: Andoraa: Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попр
3197 дней назад
gagaulala добавляет сообщение в теме Депрессия:
Andoraa: Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попробовать.
3197 дней назад
Тоже инвалид, но внешне не видно, ибо больны внутрение органы. Каждый день, как на пороховой бочке, потому что до ужаса боюсь, что кто-то узнает, не знаю почему но мне это кажется клеймом, из-за этого
3198 дней назад
Nord добавляет сообщение в теме Встречи в Питере:
Все испугались?
3199 дней назад
Привет. Еще напишу про позитивное мышление - с ним не все так просто, если с чем-то нехорошим сталкиваешься - большой или кучей маленьких гадостей настроение и эмоции могут улететь вниз и никакими афф
3200 дней назад
Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попробовать.
3200 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Нет, не по рецепту, я покупаю Триптофан Эваларовский в аптеке, отпускается без рецепта, так что с покупкой проблем нет. Я не занимаюсь самолечением, с меня одного раза хватило, когда я сидела на фенеб
3200 дней назад
Не знаю, мне помогала, я вообще против любой химии, лучше уж что-нибудь на травках попить. А Триптофан по рецепту берёте, врач вам посоветовал принимать или самолечение?
3200 дней назад
fantik: В свою машину! Деньги получают не только от родителей, мужа или сдачи квартир! Можно ведь работать на ЛЮБИМОЙ работе, на которую хочется ходить, которую хочется делать...только не денег ради (
3201 день назад
aleary: А в чью машину вы собираетесь сесть, на какие средства её заправлять? И кормить кто вас будет, пока вы будете по лужам скакать и бабочек разглядывать? Это конечно не проблема, если есть богаты
3201 день назад
Akadiy добавляет сообщение в теме А депрессия ли?:
Тяжелые времена, попробуйте попить настои на травах для успокоения нервов.
3201 день назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Никому не нужна:
Какой нафиг суицид, вы подумайте, что вы ещё в этой жизни не сделали, и что у вас всё впереди))) Не думайте о плохом, хоть и жизнь не сахар, но смерть это не выход, надо бороться.
3201 день назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Что валерьянка ещё кому-то помогает? На меня лично уже не действует, многие препараты перепробовала, причём и по совету врача тоже. В итоге остановилась и до сих пор принимаю Триптофан, лучше себя чув
3201 день назад
Не пробовали покопаться в себе, почему не хотите?
3201 день назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Мне кажется пока в голове не щёлкнет тумблер, когда пойдёт команда, что всё хватит, больше не хочу курить, ничего не поможет( Сколько раз я пыталась..