Последние сообщения на форуме (35581)
3202 дня назад
Да, когда нет денег конечно хочется плакать, сама прошла через это, да в принципе и сейчас не особо всё гладко. Но вот ваш мужчина разве не видел, что вам кушать нечего? Мог бы хоть продуктов вам купи
3202 дня назад
А что значит депрессия временами? Может, какой то повод есть, на работе не всё гладко, в личной жизни плохо? При таком состоянии можно пропить настой валерьяны, может немного успокоит ваше состояние.
3202 дня назад
Ипанутей меня тут нет) пишите может чё интересное получится) мальчик 30 лет). Люблю отвечать на вопросы.
3202 дня назад
Граждане отдыхающие! Поставьте плюсик, галочку, обозначьте себя все, кто когда либо слышал и знает обо мне! Оставьте свои впечатления плохие и хорошие. Благодаря вашим словам и действиям я возможно пе
3202 дня назад
Пощёчину себе дать и понять что твоя любовь и есть ты.
3202 дня назад
Карусель: Практический смысл в подобном представлении? что это даст? Вам,-облегчение.
3202 дня назад
ღKISsKAღ: Добрый вечер! Бывают моменты когда что то находит что жить не хочется, но наступает перерыв войне внутри себя и начинаешь понимать, что жизнь прекрасна, до того момента пока снова не наступа
3202 дня назад
Коротко расскажу о себе. Мне 53 года, выгляжу на 40, живу в маленьком провинциальном городке. В школьные годы у психиатра не наблюдался, учился отлично, после школы пробовал поступать в МИФИ и МГУ, но
3202 дня назад
Добрый вечер! Бывают моменты когда что то находит что жить не хочется, но наступает перерыв войне внутри себя и начинаешь понимать, что жизнь прекрасна, до того момента пока снова не наступает "з
3202 дня назад
Мне 31.живу в юзао.детей нет.незамужем,люблю прогулки,велосипед и немного ролики.интроверт
3202 дня назад
Мне 31.ни семьи,ни детей.работаю.в свободное время предпочитаю прогулки,велосипед.ищу единомышленников.одной скучно и одиноко.живу в юзао.
3202 дня назад
Я бы тоже присоединилась.одна плохо ориентируюсь
3203 дня назад
aleary: Дмитрий, 35, C++ developer :) IT, наука и техника, история и культурология, качественная литература интересуют :) ого, круто:)
3203 дня назад
Дмитрий, 35, C++ developer :) IT, наука и техника, история и культурология, качественная литература интересуют :)
3203 дня назад
Скучно будет - мне пиши. Зачастую могу поддержать разговор почти на любую тему, но лишь поверхностно, ибо глубокими познаниями не обладаю практически ни в одной сфере. Однако убедительно и обоснованно