Последние сообщения на форуме (35581)

3203 дня назад
*KoloBo$$*: Я вижу что я большой кусок дерьма Я тоже это вижу
3203 дня назад
Ну это если рассматривать излитие души без бутылочки пива - то да, не то, не покатит. А вот если немного смазать душу спиртоганом - вот тогда от туда польются настоящие эмоции) P.S. Вы не подумайте, я
3203 дня назад
Страшная тема расставание
3203 дня назад
Доброго времени. Напишите пожалуйста как у вас дела сейчас? Просто у меня такая же ситуация. Расставание с любимым было по моей инициативе. Будущего у нас не было. Но иногда еле сдерживаюсь чтобы не п
3203 дня назад
Доброго времени суток. Зашла сюда в поисках общения. И тоже предпочитаю на данном этапе жизни виртуальное общение.Если изливаешь душу то иногда трудно при этом смотреть в глаза. А написать всегда легч
3204 дня назад
Никакого утешительно-безболезненного ухода не получится. Зря на это рассчитываете. А потом, вы можете передумать в процессе действия, но обратного пути не будет. Как минимум останетесь инвалидами со ж
3204 дня назад
Хотелось-бы спросить автора, если он еще прочитает: а зачем нужны отношения мужчины и женщины? Какая в этом цель? Я не говорю, что это не нужно. Я говорю про то, что должно побуждать мужчину соединить
3204 дня назад
Хотите триллиард долларов? Конечно хотите. Глаза загорелись и все такое - интерес и мотивация как таковые есть. Вопрос только в том, почему не хочется поднимать свою попу за меньшие или совсем другие
3204 дня назад
Чтобы понять, зачем жить, сначала пойми, для чего ты СОЗДАН БОГОМ. Наша проблема в том, что зачастую, мы не находимся в своем ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ.
3204 дня назад
Однажды мы все окажемся вне тела.
3204 дня назад
Ситуация один в один... Я тоже ищу работу, но... получаю отказы. То ли из-за возраста, то ли еще из-за чего-то... Плюс еще свои заморочки. В итоге выработался страх значимой для себя деятельности. Кто
3204 дня назад
Практический смысл в подобном представлении? что это даст?
3204 дня назад
Яришка, always wellcome) Ответила в ЛС)
3204 дня назад
FantomPerforator: Очень надеюсь найти тут кого-нибудь кто не испугается со мной общаться Девушка 25-ти лет, наивная, по жизни глупая, но очень любящая поговорить (чаще по филосовствовать), причём ни
3204 дня назад
Соэдал на сайте блог. Первый пост здесь.