Последние сообщения на форуме (35581)
3204 дня назад
Случайно наткнулся на этот сайт. Заинтересовался и решил зарегистрироваться, потому что около 5 лет назад сам пытался сделать близкий по тематике проект (http://durka.tw1.ru) Но в настоящее время сайт
3205 дней назад
как это не печально, но... вариантов для автора нет. Совсем нет. Отношений не будет, т.к. автор отношений не хочет, ей мужчины противны. Даже если родит - кого она воспитает?.. Лучше пусть не рожает.
3205 дней назад
Кстати, тот, кто диагноз ставил, не подсказал, как бороться с депрессией?
3205 дней назад
ღKISsKAღ: Всем доброго времени суток! Депрессия настигает время от времени. Как с этим бороться? Диагноз вы себе семи поставили?
3205 дней назад
Всем доброго времени суток! Депрессия настигает время от времени. Как с этим бороться?
3205 дней назад
https://youtu.be/BRAntUEiaec
3206 дней назад
Почему поздно? Демид заходил сюда 1 день назад, значит бывает здесь, напиши ему в личку)
3206 дней назад
Как поздно я нашла эту тему((
3206 дней назад
Автору один маленький вопрос, но он решает абсолютно все. У вас секс с этими парнями был? Если да, то ответ прост: им от вас нужно было только это. Ради секса они готовы прикинуться такими пушистыми..
3206 дней назад
...то что у интересных и успешных нет постоянной девушки - согласен с вами, у друзей примерно такая же ситуация. В Москве ли, в Иваново или на Урале - везде одна проблема, найти действительно понимающ
3207 дней назад
Мне помогает спорт. И просто долгая физическая нагрузка.
3207 дней назад
Сemitsvetik,как же тебе писать,если страничка твоя закрыта?))
3207 дней назад
Вопрос актуальный.Не многие социофобы осмелятся написать что либо о себе,даже анонимно.Я уже не говорю о походе к психотерапевту.Браво! Какое то время я думала что отлично справилась с этой фобией.Пос
3207 дней назад
Монах: Здесь вы настроены на терпение,или на свой образ терпения,но у терпения по своим свойствам есть ограничения,оно всегда заканчивается и происходит взрыв - реакция,только у Любви нет ограничений,