Последние сообщения на форуме (35581)
3212 дней назад
Привет. Дарёнка, спасибо вам за историю. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Порой после прочтения подобного где-то внутри может разгореться огонёк надежды на "вот пожалуйста-пример. Главное найти по
3213 дней назад
Kiffy: Евгения, вы читали книгу, общались с психологом? Книгу я не читала. На консультации с психологом последний раз была в январе этого года. Агрессия к начальству пропала почти сразу: в первый
3213 дней назад
Евгения, вы читали книгу, общались с психологом?
3213 дней назад
Insomnia: простите за вопрос с личной жизнью как у вас? дела обстоят? Муж, две дочки. Именно муж и переживает, что у меня портится настроение из-за глупого мимолетного события, которому я начинаю пр
3213 дней назад
простите за вопрос с личной жизнью как у вас? дела обстоят?
3213 дней назад
Anais: Поэтому у вас накапливается агрессия, которая требует выхода. Всем подряд хамить не надо, конечно. Но бывают такие люди, которые понимают только грубость и мат. С ними не стоит себя сдерживать.
3213 дней назад
агрессия внутренняя у вас, а внешне стараетесь делать вид что все хорошо?
3213 дней назад
Insomnia: придумываете себе в голове то чего нет? я так понимаю К сожалению, да. Ловлю себя на мысли, что в своём диалоге я отвечаю и за себя и за обидчика, раскручивая ситуацию. По идее нужно приве
3213 дней назад
Евгения:Чаще я отвечаю интеллигентно, хотя хочется ответить нецензурно. Поэтому у вас накапливается агрессия, которая требует выхода. Всем подряд хамить не надо, конечно. Но бывают такие люди, которы
3213 дней назад
придумываете себе в голове то чего нет? я так понимаю
3213 дней назад
Insomnia: нужно сразу давать отпор обидчику, словом или делом, по ситуации, на месте, не отходя от кассы Чаще я отвечаю интеллигентно, хотя хочется ответить нецензурно. Могу и высмеять обидчика. Но
3213 дней назад
Ищу мужчину для серьезных отношений от 35 лет. Сама не пью не курю занимаюсь спортом. Пишите только для серьезных отношений. Хочу найти друга который поймет меня что я шизанутая только 3.4 дня в году
3213 дней назад
Ищу парня от 35 для общения и создания семьи. Телефон и вацап 89177594074
3213 дней назад
Ищу мужчину для создании семьи. Мне 35 есть ребенок здоров. У меня диагноз шиза. Не пью не курю занимаюсь спортом путешествую. Фото могу скинуть по почте.