Последние сообщения на форуме (35581)
3207 дней назад
Правильно - завышение самомнение это.
3207 дней назад
Вы просто очень чувствительный человек...такой склад характера. Сам такой. Рекомендую книгу "Илсе Санд. Близко к сердцу Как жить, если вы слишком чувствительный человек" - можете найти нотки
3207 дней назад
Евгения: Я стараюсь терпеливо относиться к её поведению в семье и отношению к намЗдесь вы настроены на терпение,или на свой образ терпения,но у терпения по своим свойствам есть ограничения,оно всегда
3208 дней назад
Если вообще человек не прилагает никаких усилий, то уже дело не в окружающих, а в первую очередь в нем самом. Любопытное наблюдение... Среди моих близких знакомых почему то именно у самых успешных, и
3208 дней назад
Монах: Если вы хотите понять причину того что вас зацепило нужно найти в себе то что другие унижают и то что вы цените и защищаете в себе. это и будет причина .Чтобы её озвучить нужна в каждом случае
3208 дней назад
Привет.Обожаю Питер.Планирую туда осенью.Мечтаю сразу по всем музеям.
3208 дней назад
Самые одинокие люди как раз в крупных мегаполисах скапливаются...похоже я об этом уже упоминал здесь. А как найти...клуб по интересам - да возможно, знакомые знакомых - тоже вариант...заниматься делом
3209 дней назад
Евгения: Пытаюсь понять причину. Если вы хотите понять причину того что вас зацепило нужно найти в себе то что другие унижают и то что вы цените и защищаете в себе. это и будет причина .Чтобы её озвуч
3210 дней назад
Меня давно удивляет, когда люди, живущие в крупных и более менее крупных городах не могут себе найти человека.Более того, если это очень молодые (до 23 - 25 лет) парни или девушки. Конечно, причины мо
3210 дней назад
LittleTree, ты не хотел бы пообщаться?
3211 дней назад
Когда расставание связано со мной, мне немного обидно это воспринимать. Хотя это потом мотивирует как-то поменяться, если это невозможно, то досадую, что не судьба.. Когда расставание связано не со мн
3211 дней назад
Привет! , а мне очень приятно писать их вам и делиться с вами частичками тепла, больше не с кем, только с обитателями сайта (хотелось бы на любимого мужа и детей, но увы). Надеюсь ступор твой был п
3211 дней назад
Дарёнка Подарёнка, очень приятно читать ваши комментарии. Да я возможно и жду от этого форума чего-то наподобие сообщения #82, большое спасибо вам за тёплые слова! Я как увидел минут 15 сидел смотрел
3212 дней назад
Вы думаете мой молодой человек очень социализирован? У него тоже нет друзей, только мама и комп. Он даже с родными братьями не общается. Да и я очень избирательна в общении с людьми, хотя общественный