Последние сообщения на форуме (35581)
3201 день назад
И наговорить вам, какая вы классная. Только тот парень, который готов на вас жениться, и не допускает секса до брака, может быть с вами искренен.поддерживаю
3201 день назад
И наговорить вам, какая вы классная. Только тот парень, который готов на вас жениться, и не допускает секса до брака, может быть с вами искренен. полный и абсолютный бред. Можно и с этой стороны зайт
3201 день назад
Саша Терновой: Автору один маленький вопрос, но он решает абсолютно все. У вас секс с этими парнями был? Если да, то ответ прост: им от вас нужно было только это. Ради секса они готовы прикинуться так
3201 день назад
Несчастливая:Я не могу больше молчать внутри все слишком накипело!!!!!! Хочется строго как родители в детстве ругались закричать – за что вы, Высшие силы, отбираете у меня счастье и людей???? За что??
3201 день назад
А в чью машину вы собираетесь сесть, на какие средства её заправлять? И кормить кто вас будет, пока вы будете по лужам скакать и бабочек разглядывать? Это конечно не проблема, если есть богатые родите
3201 день назад
Мне нравится вставать в 5 или 6 утра, лежать, глядя в потолок, а потом срываться вместе с великом и крутить педали по городской набережной, пока по спине не потечет вода. Дурака валять в свое удовольс
3201 день назад
Чтобы не гнуть спину и сидеть на подоконнике нужно думать.
3201 день назад
Вот поэтому люди, которые догадываются о другой стороне реальности, придумали дауншифтинг)
3201 день назад
Все зависит от того как вы будете воспринимать жизнь. Мне вот например удобнее и интереснее ее воспринимать арт-хаусом. Ибо та жизнь, реальность что нисходит от большинства - монотонная, скучная, бана
3201 день назад
История прям почти как у меня. Родителей не выбирают. Что уж получилось. Могло бы быть и хуже - знаете такие случаи? если что, расскажу. Родители - просто люди, а не небожители. Тоже могут ошибаться
3201 день назад
Ольчик, если я начну рассказывать про свои, по жизни, перипетии с деньгами, тут все рыдать начнут. Серьезно. Ваши проблемы ОТДЫХАЮТ по сравнению с тем что было у меня. Вы допустили сами оплошность. Н
3201 день назад
Мне можно писать на почту: [email protected]
3202 дня назад
А я бы посоветовала такие вещи обсудить с психологом, потому что ваши проблемы идут далеко из вашего детства, справиться с ними самой очень сложно.