Последние сообщения на форуме (35581)
3194 дня назад
нэ тока русский любой женщина
3194 дня назад
ЭЭээээй ти чё нэ русский чтоли, Дааа? Рууский девушка захотел?
3194 дня назад
здрасти а вам сколько лет?
3195 дней назад
молодец! Если есть желание учится можете почитать интересные и удивительные факты со всего мира примерно такого рода - Особенности человекаДо семи месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.
3195 дней назад
А если я к вам в Питер заеду, поводите меня по городу?)
3196 дней назад
Ты извини, но я это всё спишу на ещё неокрепшую подростковую психику. Скорее всего, ты очень впечатлительная и всё принимаешь близко к сердцу, что естественно... Плюс, тебя травмирует тот факт относит
3196 дней назад
Прекратила конечно. Просто выяснилось все поздно. Теперь мне расхлебывать. В клинику его хотят положить родственники. Сейчас кто быстрее найдет - полиция или родные.Карусель: Прекратите делиться своим
3196 дней назад
Прекратите делиться своими ресурсами. Парню нужна не ваша помощь, а прием у психиатра.
3196 дней назад
Это просто крик души. В себе держать не могу, мне нужно выговориться. Уже несколько дней лежу, реву, не ем, ничего не хочу. Приближаюсь к депрессии. Я в отчаянии. Суть в том, что 1,5 года встречалась
3196 дней назад
Карусель:Самим химию жрать наобум - свинтите голову окончательно. Химия нужна тому, у кого реальные проблемы, а это определяет врач. Совершенно правы. Карусель:Если вы про валерьянку с персеном и иже
3196 дней назад
Viкtor50: как жить с этим дальше не знаю, больно... .