Последние сообщения на форуме (35581)

3194 дня назад
Всё так печально?
3194 дня назад
нэ тока русский любой женщина
3194 дня назад
ЭЭээээй ти чё нэ русский чтоли, Дааа? Рууский девушка захотел?
3194 дня назад
Удачи в поисках
3194 дня назад
здрасти а вам сколько лет?
3195 дней назад
Feliks123 добавляет сообщение в теме Я хочу учиться:
молодец! Если есть желание учится можете почитать интересные и удивительные факты со всего мира примерно такого рода - Особенности человекаДо семи месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.
3195 дней назад
Спасибо
3195 дней назад
А если я к вам в Питер заеду, поводите меня по городу?)
3196 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Боюсь общаться:
Ты извини, но я это всё спишу на ещё неокрепшую подростковую психику. Скорее всего, ты очень впечатлительная и всё принимаешь близко к сердцу, что естественно... Плюс, тебя травмирует тот факт относит
3196 дней назад
Прекратила конечно. Просто выяснилось все поздно. Теперь мне расхлебывать. В клинику его хотят положить родственники. Сейчас кто быстрее найдет - полиция или родные.Карусель: Прекратите делиться своим
3196 дней назад
Прекратите делиться своими ресурсами. Парню нужна не ваша помощь, а прием у психиатра.
3196 дней назад
Это просто крик души. В себе держать не могу, мне нужно выговориться. Уже несколько дней лежу, реву, не ем, ничего не хочу. Приближаюсь к депрессии. Я в отчаянии. Суть в том, что 1,5 года встречалась
3196 дней назад
gagaulala добавляет сообщение в теме Депрессия:
Карусель:Самим химию жрать наобум - свинтите голову окончательно. Химия нужна тому, у кого реальные проблемы, а это определяет врач. Совершенно правы. Карусель:Если вы про валерьянку с персеном и иже
3196 дней назад
Viкtor50: как жить с этим дальше не знаю, больно... .
3197 дней назад
Карусель добавляет сообщение в теме Депрессия:
Химия хороша в тот момент когда состояние становится невыносимым; потому как пока разбираешься с психотерапией/психологией - крыша съедет. Химия дает отдых и купирует острые состояния. Это надо, но не