Последние сообщения на форуме (35579)
3310 дней назад
хорошо! Что еще привезти?
3310 дней назад
Ага и угу
3310 дней назад
Ваууу и эклеры и мальчик клааасссс
3310 дней назад
посмотрела тему и создалась картинка из серии "тихо сам с собой веду беседу". Надо бы автора как то выманить сюда... Хм.. вот на что щенков выманивать я знаю... А на что авторов тем? Может
3310 дней назад
Привет!мне 21, сам из саратова. к литературе отношусь нормально) но в тест ролевые уже оень давно не играл и не думаю начинать , но можем пообщаться если очешь
3310 дней назад
Мамы нет чуть больше года. Долго и неизлечимо болела, а умерла от другого. Думаю, просто сдалась, т.к. устала. Умерла за неделю, очень тяжелую неделю. Плохое чувство было сразу, но потом я просто плак
3310 дней назад
Xon:быть "прозрачной"... т.е. как бы занять позицию наблюдателя, не с вами все происходит, а вы смотрите на происходящее со стороны и вам в общем не особо значимо как будет, Это хороший сов
3310 дней назад
Sad_angel: Пол года назад умер мой папа. У него был рак. и за последние пол года он очень ослаб. За последний месяц уже не вставал. Но он никогда не показывал нам своей боли, он до последнего дня держ
3310 дней назад
Главное помни братан чего ты хочешь. Вот чего ты хочешь? Мечта есть? Пиши!
3310 дней назад
А людям нельзя доверять. Только самому себе
3310 дней назад
Грубо немного сказал Laowai, но в целом-правда)
3310 дней назад
Наши "родственники, друзья и соседи " забыли о нашем существовании уже на следующий день после похорон. За три месяца никто не зашел , не навестил, не спросил "как вы там". Соболез
3310 дней назад
Это все из за низкой самооценки....тобишь давайте представим что вам 25 вы богат красив известен свободен и здоров.... и вот вас такого хорошо брасает)))) какая то самка))) кидает или еще что))))да по
3310 дней назад
Никнейм: Я не могу прийти в себя после расставания уже почти целых 5 лет. Встречалась какое то время с парнем, но поняла, что не могу, все не то. Муж ушёл сам, оставил меня с дочерью одну, на тот моме