Последние сообщения на форуме (35579)

3311 дней назад
Йода добавляет сообщение в теме страх:
спасибо вам ,хоть вы меня как то успокаиваете.
3311 дней назад
одинокий никто: На что вам смешно? Забавно троллишь Тут это слово не подходит, я никого не оскорбляю.
3311 дней назад
На что вам смешно? Забавно троллишь
3311 дней назад
одинокий никто: хахахах На что вам смешно?
3311 дней назад
хахахах
3311 дней назад
И таким как он все восхищаются!
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: дело ваше без сомнений даже.. Книги, это дело скучное, я бы лучше с удовольствием сейчас потанцевал, хотелось бы утереть ему нос.
3311 дней назад
дело ваше без сомнений даже..
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: ндее.. книг не читаете что ли? миллионером голова забита? ну зря зря И что в этом такого? Это мое дело.
3311 дней назад
ндее.. книг не читаете что ли? миллионером голова забита? ну здря здря
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: ну круто что. только вот это принадлежу совсем по другому называется. персонаж был такой литературный, дай бог памяти... сча вспомню легенда о Ларре.. не читали? Даже не слышал.
3311 дней назад
ну круто что. только вот это принадлежу совсем по другому называется. персонаж был такой литературный, дай бог памяти... сча вспомню
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: не не.. ничего. скажите вам одиноко? честно скажите только.. Иногда бывает одиноко, но с другой стороны я наслаждаюсь одиночеством, я принадлежу лишь самому себе.
3311 дней назад
не не.. ничего. скажите вам одиноко? честно скажите только..
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: Я очень требовательный, к примеру я не потерплю, если девушка курит, пьет, матерится, а приличных девушек найти в наше время очень сложно, и я никогда первый к девушке не подойду, это