Последние сообщения на форуме (35579)
3312 дней назад
что ж... мне тоже страшно перед работой. сначала думала что это проявление лени. Но потом стала замечать что страх выбора ,,какахи,, то бишь не той работы,да и попасть коллектив,где будут гнобить тоже
3312 дней назад
Найти любовь конечно можно, но в ответ не будет взаимности
3312 дней назад
Люда, Я верю в Тебя и знаю, что у тебя хватит сил справиться со всеми сложностями, которые возникли на твоем жизненном пути. ,И я искренне желаю тебе этого в новом году)) Да, непросто, больно,
3312 дней назад
Шеря, Меня машина сбила в детстве дали 2-ю группу.
3312 дней назад
У меня некоторые тоже орут что Им ни чего не дали ..Только живут в четырешке... и в ус не дуют....ННОО!...При этом им не грамма родители не дали!!!
3312 дней назад
Некоторые специально сыновьям инвалидность делают, чтоб в армию не забрали ._.
3312 дней назад
tanya55, Узнают, что у тебя есть инвалидность и сразу отказывают. Ищу работу на дому но там один лохотрон.
3312 дней назад
Ни одного ответа пофакту не увидела.Тут есть вообще психологи?Я вижу только Обвинителей!!!
3312 дней назад
tanya55: Ну и что шизофреникам можно жить и чувствовать себя хорошо, не страдать, если вы знаете, что Вам его ложно поставили?) Можно даже в случае чего с кем не хотите отношений, сразу сказать : да ш
3312 дней назад
tanya55, буду надеяться, что вы скоро купите коньки и решите выйти на лед :)
3312 дней назад
Что вы цените в мужчине? Что вам нужно от него?
3313 дней назад
Да, думала вернется, даже раздельное празднование НГ не заставило думать иначе. Сейчас просто кошмарная неделя.
3313 дней назад
Я не могу прийти в себя после расставания уже почти целых 5 лет. Встречалась какое то время с парнем, но поняла, что не могу, все не то. Муж ушёл сам, оставил меня с дочерью одну, на тот момент я даже
3313 дней назад
Ну и что шизофреникам можно жить и чувствовать себя хорошо, не страдать, если вы знаете, что Вам его ложно поставили?) Можно даже в случае чего с кем не хотите отношений, сразу сказать : да шизофреник
3313 дней назад
я не умею, но хотела бы научиться. Последний раз стояла на коньках в школьном возрасте).Нужно купить коньки для начала и решиться выйти на лед)