Последние сообщения на форуме (35579)
3314 дней назад
Спасибо солнышко
3314 дней назад
Люда, поздравляю с переносом темы в новую рубрику и новым названием!! Это был большой шаг в перед. Я горжусь тобой и очень рада за это твое решение.
3314 дней назад
Алекс:Увы ...сил больше не осталось !! ! Валекс Силы есть всегда. Главное их увидеть и услышать. Я желаю Вам их услышать и увидеть. Чем могу , помогуи поддержу.
3314 дней назад
Elena:Алекс, Устают все, даже роботы. Это естественный момент. Даже от безделия устают. Вопрос в том, что делать дальше и чего хотите вы. Можно превратить жизнь в поле боя, а можно жить, выруливая пос
3314 дней назад
здравствуйте,у меня тоже мать поставила мне диагноз и с ее подачи меня подсадили на препараты,мой теперишний врач женщина говорит что у меня ничего нет,что мать мне сломала всю жизнь
3315 дней назад
Алекс, Устают все, даже роботы. Это естественный момент. Даже от безделия устают. Вопрос в том, что делать дальше и чего хотите вы. Можно превратить жизнь в поле боя, а можно жить, выруливая постепен
3315 дней назад
Завидую сильным людям ! Я УСТАЛ БОРОТЬСЯ !
3315 дней назад
Слушаю свой любимый Pink Floyd ! Правда становится ещё хуже ! ! !
3315 дней назад
Сомопознание. единственный путь наладить что то и эффективно управлять этим это изучить предмет.
3315 дней назад
Сходите к другому врачу. У вас всё же есть какие то отклонения? Существует конкретный тест на шизофрению связаный с тем что шизофренники видят мир двумерно.
3315 дней назад
Если Вы видите агрессию в людях, значит она есть в Вас. По закону зеркала, внешний мир Вам зеркалит то, что у Вас внутри. Чтобы избавится от внешней агрессии, нужно внутри себя перестать грысть и прин
3315 дней назад
человек придет, увидит пять страниц обсуждений и обрадуется, что тут прям весь сайт из Владимира наверное.