Последние сообщения на форуме (35579)

3315 дней назад
всегда страшные фото высылаю=))) я думаю это очень находчиво, если не испугается, то будет радость )))
3315 дней назад
Счастливая:Не помню ни одного удачного свидания после переписки. сочинили себе образ, ожидания были завышенными. я вот в переписках не умею ангельского ореола наоборот себе создавать, обычно я уже
3315 дней назад
А вот переписок без встреч было много хороших ну вот да...
3315 дней назад
всегда страшные фото высылаю=)))
3315 дней назад
Свинка Пеппа, а я и не говорю, что что то кардинально новое... я не знаю ответа на вопрос... просто вот когда встречаешься как будто новый этап, переписка в прошлом...
3315 дней назад
Xon:но фотка же фоткой... понятное дело, что фото статично, но что такого кардинально другого можно увидеть при встрече, если как вы говорите об обмане речь не идет? женщина не отправила вам фото два
3315 дней назад
Не помню ни одного удачного свидания после переписки. Хотя таких в суденчестве было много.
3315 дней назад
Свинка Пеппа, конечно обмениваемся.... но фотка же фоткой... на угад я бы не пошел ))
3315 дней назад
у меня никогда не было каких то непонятных встреч. хотя я редко в реальность выхожу. может по этому. и я сразу понимаю интересен мне человек или нет
3315 дней назад
Xon: в переписке нет многих факторов, внешности и тд и тп... а фотками вы не обмениваетесь перед встречей? прям наугад идете? Анֆиса Коӟырева, а как поступить, чтобы всё просто было и легко?
3315 дней назад
Анֆиса Коӟырева, это знаете.... с нашей стороны такой же вопрос - а почему все так непонятно у вас )))
3315 дней назад
почему все так сложно у вас? мне странно это
3315 дней назад
Анֆиса Коӟырева, ну да чего только не бывает )))
3315 дней назад
ужс ужс=))))
3315 дней назад
Анֆиса Коӟырева, даааа, довели человека