Последние сообщения на форуме (35579)

3315 дней назад
мдеее
3315 дней назад
Свинка Пеппа, ну какие роли... жизненные, не знаю как это сформулировать... в переписке нет многих факторов, внешности и тд и тп...
3315 дней назад
Xon:так вот после встречи роли меняются... какие роли меняются? не поняла.
3315 дней назад
потеряла да=))
3315 дней назад
атаковать не надо, а вот идти на контакт нормальный я думаю реально... просто мы говорили о переписке и встречи, так вот после встречи роли меняются...
3315 дней назад
Xon то есть вам говорили после встречи, что всё, общаться с вами и даже переписываться больше не хотят? или вы тоже сидели и ждали, когда женщина начнет атаковать вас, ошарашенная произведенным впеч
3315 дней назад
мдеее
3315 дней назад
Свинка Пеппа, я не знаю... Крайне редко когда я сам не хотел продолжать общение, а в головах у других поди поройся... Зачастую как вы пишите дамы сами уходят в аут, желая чего непонятного или понятног
3315 дней назад
а никто и не меняет
3315 дней назад
Менять смс не красиво
3315 дней назад
Xon: я не имел ввиду когда врут ну вот вы переписывались-перезванивались три месяца и всё понятно было, а тут встретились и прям слова вымолвить не можете? и женщина тоже? понятное дело что первые м
3315 дней назад
Сильная Духом:Идем в лес за шишками? а пошли!
3315 дней назад
я больше согласен с тем, что если уж ты заинтересовался человеком в переписвке, то логчина заинтересованность и дальше, общение, чем с "симпатией с первого взгляда"
3315 дней назад
Идем в лес за шишками?
3315 дней назад
Xon: Свинка Пеппа, я вот согласен, я тоже никогда не понимал, как люди в первой же встрече с незнакомым человеком уже сразу всё понимают )) да, нужно общаться и общаться, давать шансы, не делать выв