Последние сообщения на форуме (35579)
3315 дней назад
мне кажется, значение личной встречи переоценивают, что можно понять о человеке за одну встречу? да ничего. посидели два незнакомых человека в кафе, неловко побеседовали о чем-то и разошлись, видите л
3315 дней назад
сколько хочешь можно переписываться, в жизни человек все равно совсем другой. лучше один раз увидеть, чем 100 сообщений написать
3315 дней назад
Ну вначале попереписываться можно, поперезваниваться, а там как пойдет.
3315 дней назад
ага. 3 часа на электричке. посидеть в кафе часок и еще часа 3 на электричке..
3315 дней назад
расширьте горизонты, у вас Москва в трех часах пути на электричке.
3315 дней назад
Спасибо Солнышко . ты настоящий друг В дни ненастья рядом ты всегда. Знаю не ждешь ты стиха. Но все таки лови Пару строк любви моей к тебе. Строки сами льются От всего израненного сердца Ты прими их
3315 дней назад
Знаю, как страдаешь ты от боли, Знаю, что реветь уж нету сил ... Мне знакома тяжесть этой доли, Был момент - и мне был мир немил ... Знаю, что дыханье сводит часто, Что в одну глядишь подолгу то
3315 дней назад
Свинка Пеппа: Золушка88: И да, неужели няня так хорошо получает? Из тех, кого знаю - 70 тысяч. Но там двое детей и всеми днями няня в рабстве, готовит, убирает, водит в сад,школу, учит уроки. включ
3315 дней назад
Не нужно унывать и грусть лелеять, Обиды и досаду прочь гони! Ты лучше постарайся улыбнуться – У радости кредит сейчас возьми. Поверь, тоска – она ведь ненадолго. Давай тебя словами поддержу: Наступи
3315 дней назад
Проживаю в Таиланде ! Приключилась опять моя беда ! Уже как два месяца ! Ходить могу только на костылях. Жуткая боль в тазобедренном переходящая в икры и в левой ногеи на переднюю часть. Прошёл :
3315 дней назад
Золушка88: Галина: то, что кризис кругом, это точно! вряд ли я поеду в Москву. этот город не для меня. хотя я Москву очень люблю, была несколько раз.. у меня даже места есть любимые))) но жить наверно
3315 дней назад
Ляля, давай общаться
3315 дней назад
Золушка88: И да, неужели няня так хорошо получает? Из тех, кого знаю - 70 тысяч. Но там двое детей и всеми днями няня в рабстве, готовит, убирает, водит в сад,школу, учит уроки. включая выходные за
3315 дней назад
Галина: то, что кризис кругом, это точно! вряд ли я поеду в Москву. этот город не для меня. хотя я Москву очень люблю, была несколько раз.. у меня даже места есть любимые))) но жить наверно там не смо