Последние сообщения на форуме (35579)

3315 дней назад
Анֆиса Коӟырева, а как проще?
3315 дней назад
зачем вы все так усложняете и в первую очередь в голове своей..
3315 дней назад
Анֆиса Коӟырева, нет, годами переписки не веду. общаюсь тоже мало, в основном с родней. я использовала интернет для знакомств, но как уже говорила, чтобы познакомиться и встретиться. ничего хорошего н
3315 дней назад
а вы в инете не сидите годами? это ко мне вопрос? )
3315 дней назад
а вы в инете не сидите годами?
3315 дней назад
А вообще я теперь частично с Анфисой уже и соглашусь, так как вдруг меня озарило, что переписки месяцами и годами ведут те мужчины, которым вообще ничего больше и не надо. ну вот и идти на встречу пос
3315 дней назад
Свинка Пеппа, ну так теперь вам станет полегче и вы поймете, что причина не в вас ))
3315 дней назад
Анֆиса Коӟырева, да, наверное. надо будет обдумать всё это хорошенько. Xon, видимо с такими мужчинами я и встречалась, а потом приходишь домой и убиваешься "ну почему, ну почему, я что, настольк
3315 дней назад
и вы не знаете, что с этим со всем делать вот это точно
3315 дней назад
Свинка Пеппа я не могу тут советовать извините. фото страшные показывать тоже надо уметь..
3315 дней назад
Тоже верно. пусть потом радуется, что всего лишь один или два в итоге оказалось.
3315 дней назад
на все распросы обычно говорю что детей у меня 5ро ну и в таком духе. обычно зануды все отваливаются сами собой, остаются юморные. с ними интересно..
3315 дней назад
А насколько страшные высылать? прям самые-самые невыгодные? или так, хоум фото без макияжа и в домашних трениках.
3315 дней назад
ага.. мне слабонервные не нужны.. через чур сурьёзные тоже..
3315 дней назад
Xon:Свинка Пеппа, а я и не говорю, что что то кардинально новое... я не знаю ответа на вопрос... просто вот когда встречаешься как будто новый этап, переписка в прошлом... получается, это вы вообще н